欧美星闻
传朱莉欲将近8亿资产给大儿子 前夫皮特不满偏心
日期:2019-04-26
字体:
【导读】有指因为朱莉的17岁长子Maddox在婚变期间力撑妈妈,传朱莉打算将其电影制作公司留给Maddox,1.16亿美元(约7.8亿人民币)资产都将由他一人独得。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

4月26日消息,据香港媒体报道,安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特上周正式解除婚姻关系,两人恢复单身,接下来将针对财产、6名子女监护权等进行协商。有指因为朱莉的17岁长子Maddox在婚变期间力撑妈妈,传朱莉打算将其电影制作公司留给Maddox,1.16亿美元(约7.8亿人民币)资产都将由他一人独得。


据报道,消息人士表示朱莉打算恢复原本姓氏,除去夫姓皮特,本来这并无不妥,但令皮特不满的是朱莉对Maddox极度偏心,传她有意让Maddox独得1.16亿美元(约9.09亿港币)资产。其实Maddox之前已在朱莉执导的Netflix电影《他们先杀了我父亲:柬埔寨女孩的回忆》(First They Killed My Father)做过挂名监制,消息人士透露:Maddox将主导朱莉的电影公司,她想将自己的事业传给他。

除此之外,Maddox在离婚官司期间陪伴朱莉,令她更添对Maddox的信任:“他选择站在妈妈这边,让朱莉决定让他继承电影事业。”加上她健康状况欠佳,更加深对儿子的依赖。


精选推荐

唐尼称儿子吸毒因遗传 多数明星子女受毒瘾困扰 美国拳手孩子遇车祸 贾斯汀·比伯出手相救 詹森一家四口出街 大女儿坐婴儿车表情呆萌 碧昂丝登顶《福布斯》名人榜 年收入过亿美元 比伯背女友赛琳娜再泡3妞 女方获悉后抓狂 福布斯全球名人榜 碧昂丝制霸全球娱乐圈 泰美混血小萝莉走红 大眼睛超萌 《变形金刚》男主角 醉酒闯剧院被警察带走