首页
/star/neidi/2017-12-28/426362.html
任重盛装亮相国剧盛典 与好友雷佳音同框热聊
2017-12-28 近日,演员任重受邀出席2017国剧盛典。...
阅读全文
/tv/neidi/2017-11-15/423321.html
《十年三月三十日》开机 徐正溪窦骁热聊心情好
2017-11-15 《十年三月三十日》开机 徐正溪窦骁热聊心情好...
阅读全文
/movie/huayu/2017-07-31/412052.html
李光洁与杨子荣后代后台热聊 手握手超恭敬
2017-07-31 最近正在热播的电视剧《林海雪原》中,李光洁扮演剿匪英雄杨子荣。...
阅读全文
/tv/neidi/2017-04-27/400287.html
《思美人》开播盛典 梁田与“劲敌”张馨予热聊
2017-04-27 《思美人》开播盛典 梁田与“劲敌”张馨予热聊...
阅读全文
/star/neidi/2017-04-10/394438.html
黄子韬抽烟姿势老练 杨幂高兴热聊不怕二手烟
2017-04-10 近日,黄子韬和杨幂参演的电视剧《谈判官》正在上海热拍...
阅读全文
/music/huayu/2017-02-15/374488.html
张靓颖受邀迪士尼电台专访 热聊格莱美精彩瞬间
2017-02-15 美国时间2月13日,张靓颖受邀接受迪士尼电台专访,与主持人热聊格莱美精彩二三事。...
阅读全文
/tv/zongyi/2016-12-05/359647.html
“亚洲先生 ”朱晓辉同刘璇热聊跨界遭调侃
2016-12-05 “亚洲先生 ”朱晓辉同刘璇热聊跨界遭调侃 上周日首次迎来“亚洲先生 ”朱晓辉,也将气氛推向最高点,主持人和嘉宾朱晓辉互动频繁,从健身聊到跨界,现场笑声不断...
阅读全文
/tv/zongyi/2016-10-26/336893.html
朱晓辉录制《我是超人》 同刘璇热聊碎片健身
2016-10-26 朱晓辉录制《我是超人》 同刘璇热聊碎片健身 《我是超人》栏目是中国首档全民健身日播节目,昨日,朱晓辉参与了《我是超人》节目录制,现场同刘璇等主持人热聊碎片健身话题。...
阅读全文
/movie/huayu/2016-09-09/326752.html
张二丹亮相华鼎奖红毯与金韬导演热聊约戏
2016-09-09 著名演员张二丹应邀两次亮相红毯,十分引人注目。...
阅读全文
/movie/huayu/2016-08-09/318254.html
《我们来了》热聊八卦 陈乔恩徐娇情感大揭秘
2016-08-09 《我们来了》十位嘉宾在苏州集结成行,为这个极具古韵之地又增添了魅力的气息。...
阅读全文
/star/neidi/2016-05-19/303706.html
董子健欧阳娜娜同桌热聊 获挚爱男演员奖
2016-05-19 董子健欧阳娜娜同桌热聊,获挚爱男演员奖。...
阅读全文
/tv/zongyi/2016-04-29/299248.html
余文乐走出夜店与洋妞热聊 眉飞色舞表情夸张
2016-04-29 余文乐走出夜店与洋妞热聊 眉飞色舞表情夸张...
阅读全文
/star/neidi/2016-03-15/288973.html
61岁刘晓庆正装出席酒会 与同桌男士热聊
2016-03-15 61岁的刘晓庆身着正装出席加拿大冰酒酒庄,与一名西装革履的男士同桌,相聊甚欢。...
阅读全文
/star/gangtai/2015-12-23/273945.html
陈奕迅带老婆兜风过冬至 与路人热聊
2015-12-23 昨日是冬至,陈奕迅(Eason)回到香港与家人一起度过。...
阅读全文
/star/gangtai/2015-12-08/270871.html
周秀娜与辰亦儒豪宅热聊?回应:只是拍戏
2015-12-08 辰亦儒被拍到在内地海边的一间豪宅大厅内,和周秀娜开心聊天,笑得相当甜蜜....
阅读全文
/star/neidi/2015-11-28/268614.html
47岁息影女星张敏现身 与神秘男子热聊不断
2015-11-28 47岁息影女星张敏现身 与神秘男子热聊不断 47岁女星张敏11月27日下午现身杭州机场,虽然很久没有在大荧幕亮相,但由于皮帽、黑超、银灰色贴身长裤配动物图案靴的打扮十分抢眼,故仍被粉丝认出。...
阅读全文
/star/neidi/2015-11-16/265701.html
王凯饭后当街热聊 开车随助理回家平易近人
2015-11-16 ,日前,风行工作室拍到了王凯陪助理回家,并在助理家逗留的一幕。...
阅读全文
/star/neidi/2015-08-12/248117.html
夏雨现身魔术大会 与大卫-科波菲尔热聊
2015-08-12 MagicLive作为全美最大的魔术盛会,每年都吸引了来自世界各地的职业魔坛高手聚集,可谓魔术界精英大Party。日前,夏雨现身拉斯维加斯MagicLive,当天他衣着休闲,背一双肩背包,墨镜随意的挂在胸前,度假感十足。现...
阅读全文
/star/neidi/2015-08-03/245728.html
涂松岩参加时尚活动 现场与邹市明热聊
2015-08-03 近日,演员涂松岩受邀参加某时尚杂志活动。同样作为受邀嘉宾的还有近期参加湖南卫视真人秀节目《爸爸去哪儿》的邹市明。现场,涂松岩跟邹市明热聊,并与大家分享了自己的时尚态度。涂松岩作为受邀嘉宾,他与现场的众多嘉宾及杂质主编分享了...
阅读全文
/star/neidi/2015-08-03/245698.html
涂松岩受邀参加时尚活动 现场与邹市明热聊
2015-08-03 近日,演员涂松岩受邀参加某时尚杂志活动。...
阅读全文
/star/gangtai/2015-08-03/245599.html
前天王嫂乐基儿再交新欢 夜店热聊被摸大腿
2015-08-03 乐基儿31日凌晨带着新欢平头男到夜店游玩,情到浓时更谈心摸大腿。...
阅读全文
/star/neidi/2015-07-27/243887.html
孙璞主持太平轮发布会 与宋慧乔热聊
2015-07-27 近日,电影《太平轮?彼岸》在京举行发布会,孙璞获邀主持现场。作为湖南卫视《新闻当事人》的当家主持人,孙璞同时也邀请金城武和宋慧乔录制节目,热聊影片拍摄过程的精彩花絮。...
阅读全文
/star/gangtai/2015-07-08/239693.html
甄子丹李连杰同场热聊 不回应拍《星战》
2015-07-08 日前,甄子丹出席上海之夜慈善晚会,一身白色西装礼服,戴上眼镜显得十分儒雅。当天,甄子丹与同场出席的李连杰合影、热聊,两位功夫明星再相遇,聊得相当投入。甄子丹在上海受邀参与慈善晚宴活动,同场出席的还有李连杰、张智霖[...
阅读全文
/star/gangtai/2015-07-08/239688.html
甄子丹与李连杰同场热聊 不回应《星战》传闻
2015-07-08 日前,甄子丹出席上海之夜慈善晚会,一身白色西装礼服,戴上眼镜显得十分儒雅。...
阅读全文