港台荧屏
古天乐赴罗马影展不看TVB台庆 暂无意拍剧
日期:2013-11-17
字体:
【导读】古天乐赴罗马影展不看TVB台庆 暂无意拍剧 古天乐坦言没有追看剧集,因此不评论水平,暂时也无意为无线拍剧,他说:“如果要回无线拍剧,首先要商量工时问题。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

古天乐赴罗马影展不看TVB台庆 暂无意拍剧

古天乐(微博)

香港媒体报道,古天乐11月15日出席《为儿童·抗爱滋》活动,他不单止曾去探访,还尽力去宣扬信息,私底下也有捐钱。有指他是慈善超人、隐形大慈善家,古天乐不回答每年捐多少钱,他说:“捐1元又是捐,捐10元也是捐,最重要的是有心。我也有捐钱给菲律宾灾民,这次的天灾非常严重,帮得多少就多少。”

问古天乐可会响应《万千熄机贺台庆》?古天乐说:“下星期要到意大利出席罗马电影节,我也有留意新闻,很久没看电视了,有时回香港与家人吃饭才会看。”他坦言没有追看剧集,因此不评论水平,暂时也无意为无线拍剧,他说:“如果要回无线拍剧,首先要商量工时问题。”

精选推荐