港台荧屏
郑嘉颖寻突破不怕危险 陈展鹏否认耍大牌绯闻
日期:2014-07-15
字体:
【导读】郑嘉颖寻突破不怕危险 陈展鹏否认耍大牌绯闻 郑嘉颖和陈展鹏身着西装在高温天气中开工,敬业的郑嘉颖称不惧拍摄过程中危险的场景,而同场陈展鹏则否认了耍大牌的绯闻。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郑嘉颖寻突破不怕危险 陈展鹏否认耍大牌绯闻

2014年7月15日 香港无线艺员郑嘉颖及陈展鹏昨天在工厂区内拍摄新剧《天眼》,穿西装的两人在炎热高温下开工,更不乏危险场面,真是辛苦。郑嘉颖透露在拍摄过程中刺激的“大场面”不断:“例如枪战呀,打劫金店呀,爆破等等。”敬业的他又称:“夏天拍没有办法啦!作为观众又好,演员又好,都不想不停重复做同一样事情,想给一些新鲜的、刺激的画面出来,所以要花多点时间。”郑嘉颖坦言担心一众替身,因为他们才是亲身接触危险的人。

郑嘉颖(左)与陈展鹏在剧中不乏危险动作,更有飞车场面。

同场的陈展鹏回应日前被指耍大牌一事:“你说是什么就是什么,我清者自清。”

精选推荐

《Man to Man》朴成雄穿睡裤 朴海镇化酷帅保镖