港台荧屏
汪明荃刘松仁拍剧满头大汗 双方都互赞依然年轻
日期:2014-07-18
字体:
【导读】汪明荃刘松仁拍剧满头大汗 双方都互赞依然年轻 2014年7月18日,艺人汪明荃和刘松仁昨天为无线电视剧《华丽转身》拍摄外景,中午时分烈日当空,二人穿上秋装且挂上围巾,热得满头大汗进行拍摄。两人在片场互赞对方依然年轻。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

汪明荃刘松仁拍剧满头大汗 双方都互赞依然年轻

刘松仁与汪明荃在烈日当空下拍外景。

汪明荃刘松仁拍剧满头大汗 双方都互赞依然年轻

汪明荃拿毛巾敷脸散热。

2014年7月18日,艺人汪明荃和刘松仁昨天为无线电视剧《华丽转身》拍摄外景,中午时分烈日当空,二人穿上秋装且挂上围巾,热得满头大汗进行拍摄。空档时助手们都上前替他们拨扇、擦汗和补妆,不用就位时汪明荃与刘松仁自行拨扇取凉,汪明荃更拿出一条毛巾不时敷头、敷颈,她说:“这条毛巾是方力申送给我的,湿了水会自动发凉,真的很有用。我感谢他了。”对于再与刘松仁合作,她表示对方依然年轻,打扮同样年轻。

刘松仁表示汪明荃也一样年轻貌美,又指已经一段时间没有与汪明荃合作,这次演出也因她有份参演:“但我不记得是夏天拍,很热。”汪明荃则表示希望可与刘松仁合作拍喜剧,又笑言安排在夏天以外开工。

精选推荐

TVB播世界杯亏本 曝裁员百人只是时间问题 TVB演员关菁去世 曾出演《边城浪子》萧别离 49届金钟奖提名揭晓 蓝正龙天心有望当视帝视后 金钟奖入围名单出炉 李铭顺等入围戏剧男主奖 台电视金钟奖曝入围名单 林心如当揭奖嘉宾 蓝正龙获第49届金钟视帝提名 全公司疯狂尖叫 钟嘉欣愿为男友按摩 称不知道公司为自己追债 吴千语否认男友林峯演技不如佘诗曼 :角色内敛