港台荧屏
郑嘉颖内地争视帝 坦言对手强劲兴奋获提名
日期:2014-07-18
字体:
【导读】郑嘉颖内地争视帝 坦言对手强劲兴奋获提名 曾两夺无线视帝的郑嘉颖,最近入围角逐“第二十七届中国电视金鹰奖”的最佳电视剧男演员,他坦言对手强劲,能获提名已感兴奋。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郑嘉颖内地争视帝 坦言对手强劲兴奋获提名

郑嘉颖开摩托车有姿势没有实际,全因他没有摩托车牌。

郑嘉颖内地争视帝 坦言对手强劲兴奋获提名

郑嘉颖和杨怡十分好友,合作拍剧早有默契。

郑嘉颖内地争视帝 坦言对手强劲兴奋获提名

高海宁笑言不做媒人,有抢手货先留给自己。

黄嘉乐入围“中国电视金鹰奖”的最佳电视剧男演员。

郑嘉颖内地争视帝 坦言对手强劲兴奋获提名

艺人郑嘉颖、杨怡和高海宁昨天为无线新剧《天眼》拍外景,拍摄郑嘉颖在闹市骑摩托车追贼的场面,由于现实中他没有摩托车牌,所以由替身上阵。郑嘉颖表示年轻时曾要求学摩托车,但遭母亲反对:“她说如果我考就跟我断绝母子关系,至今我都没有考到,都是一个遗憾,开摩托车很有型。”

高海宁自认抢手货

2014年7月18日,郑嘉颖为新剧拍摄骑摩托车追贼的戏份,但因为没有驾驶执照需要由替身顶上,他透露当年曾要求考摩托车牌,但遭母亲拒绝,否则要断绝母子关系!曾两夺无线视帝的他,最近入围角逐“第二十七届中国电视金鹰奖”的最佳电视剧男演员,他坦言对手强劲,能获提名已感兴奋。

对于有杂志指他牵涉入其表妹的婚姻问题,郑嘉颖不满说:“自己做艺人的早就预料到这样的事情,但不要涉及我家人,已经到了我的底线。家人无须受这些诬蔑和不实报道,尤其这些敏感问题,乱编一通,我一定要有行动,会跟律师商量一下出律师信。”同场的高海宁拍摄介绍杨怡给郑嘉颖认识的戏份,问到剧中对手洪永城是“抢手货”,她会不会考虑?她笑说:“我比他更抢手。”

此外,郑嘉颖入围“第二十七届中国电视金鹰奖”角逐“最佳电视剧男演员”,他说:“内地那么多演员和剧集,竞争很强,能够入围已经很开心。”对于同是演员的“好兄弟”黄嘉乐凭《妈祖》同样入围最佳电视剧男演员,郑嘉颖表示替他高兴,希望香港艺人在内地可以有点成绩。

黄嘉乐喜获提名

而黄嘉乐笑言可以跟“大哥”郑嘉颖一起获提名已经感到荣幸,他说:“始终全中国有那么多演员,能够看在评委眼里,也是一大鼓励。(希望拿到公司台庆奖?)当然希望,希望今年有份提名。”除了黄嘉乐外,吕晶晶也凭《妈祖》获提名金鹰奖电视剧女演员。吕晶晶接受电话访问时坦言意外,但不讳言此剧为她带来不少“进帐”,最近便以七位数字接拍内地剧。

精选推荐

“炮灰剧”《喜相逢》逆袭 TVB鼓足勇气自黑 隋棠、杨祐宁车震戏共拍三天 最后体力透支 杨谨华《女王的诞生》改变心态 婚事一推再推 杨怡抱病为新剧试造型 陈山聪回归电视否认欠债 胡杏儿新剧《醋娘子》杀青 想情人节追求者送花 何润东新剧集资2亿 《陌生的恋人》首当导演 郑则仕被邀演奸相“蔡京” 这一角色非他莫属 TVB再推“家族争斗” 新剧《守业者》下周开播