港台荧屏
林心如与台男星暧昧对白 导演:公开调情!
日期:2014-09-06
字体:
【导读】林心如与台男星暧昧对白 导演:公开调情! 杨一展与林心如在公视、TVBS《16个夏天》相爱却不断错过彼此,时隔8年两人再重逢,林心如已嫁给谢佳见,而杨一展的身边也有了女友戴君竹。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林心如与台男星暧昧对白 导演:公开调情!

剧中,林心如与杨一展在母校偶遇,两人聊起了过往,杨一展花了8年的时间终于解开林心如的“密码”,两人压抑着心中的悸动,被导演揶揄调情后,林心如瞬间脸红,一旁杨一展剧中正牌女友戴君竹佯装生气地说:“你们两个在那打情骂俏,我要先走了啦。”

剧中“五人帮”重逢,却考验着杨一展与林心如现阶段的感情,也让两人的另一半醋劲大发,戴君竹意外发现林心如与杨一展使用同样的手机铃声,央求杨一展换掉铃声遭拒,气急败坏的戴君竹只好威胁要将手机丢进果汁里,杨一展因应剧情需求立刻把350C.C的果汁一口气乾掉,没想到因为镜头穿帮,一连喝了3杯,让他无奈地说:“无三不成礼,我希望这是最后一杯了!”

据台湾媒体报道,杨一展与林心如在公视、TVBS《16个夏天》相爱却不断错过彼此,时隔8年两人再重逢,林心如已嫁给谢佳见,而杨一展的身边也有了女友戴君竹。但两人重逢火花依旧不小,暧昧对白让导演边听边摇头说:“如果这不是调情,那什么才是?”

精选推荐