港台荧屏
佘诗曼胡杏儿掀起花旦突围战 小花旦争上位
日期:2014-11-06
字体:
【导读】佘诗曼胡杏儿掀起花旦突围战 小花旦争上位 无线一年一度出动全台小生花旦吸引广告的节目巡礼,前日举行。在今年出席的逾200位艺员中,最受关注的还是几位当家花旦,从礼服到合照排位,都很拼。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

佘诗曼胡杏儿掀起花旦突围战 小花旦争上位

信息时报11月6日报道 无线一年一度出动全台小生花旦吸引广告的节目巡礼,前日举行。在今年出席的逾200位艺员中,最受关注的还是几位当家花旦,从礼服拼性感,到上台介绍明年剧集拼专业,再到最后大合照排位拼受重视度,佘诗曼、胡杏儿、徐子珊等在这场突围战中都很拼。

斗性感

小花努力争上位

无线节目巡礼当然是一众花旦小花争妍斗丽的战场,近日气温稍降,但无碍一众花旦穿低胸礼服斗性感。已经上了位的花旦中,传要离巢的胡杏儿反而最拼,穿超低V礼服,钟嘉欣只是大露背,而徐子珊则改走清纯路线。

一众正在争取上位的小花则十分拼搏,胡定欣、沈卓盈、宋熙年、陈庭欣及王君馨都换上性感晚装,令人眼前一亮,甚至连刚升级妈妈的吕慧仪也不甘示弱,媚态尽现。

斗专业

佘诗曼霸气跑出

巡礼中重点推介17部电视剧,杨怡与陈凯琳各占三部,黎耀祥有两部,胡杏儿、徐子珊、陈豪等只有一部;黄宗泽与黄翠如更在戏剧节目中消失。“回巢”的姜大卫参与《公公出宫》演出,这是《大太监》后传,加入蔡少芬,是喜剧形式。

斗受重视度

胡杏儿压倒徐子珊

前晚,小生花旦均化身剧中角色上台推介主演电视剧,万绮雯和欧阳震华出场介绍《东坡家事》,马德钟和徐子珊宣传《以和为贵》,其中以古装亮相的佘诗曼最有气势,她由黄浩然与张致恒“护驾”上台介绍《吕后》。

大合照时,除视帝视后大热黎耀祥、郭晋安、佘诗曼获安排站于显眼位置外,正在洽谈续约的胡杏儿所站位置比徐子珊更显眼,有香港媒体解读这是无线牺牲徐子珊靠边站,尽最后努力挽留胡杏儿的招数。

佘诗曼对于获无线厚待,被安排站中间位置,她笑言是因为她穿古装,所以大家让她先行。而被“牺牲”的徐子珊则扬言不会不开心:“我站的位置跟以前差不多,这么多年都是站在马国明旁边。”徐子珊认为胡杏儿比自己早入行,论资排辈很应该。

精选推荐

《新白娘子传奇》将被翻拍 网友看衰:不如重播 “修炼”三十载  资深编剧博华再出“新招” 老戏骨郑则仕临危受命重回TVB 行走江湖有规矩 TVB《全职没女》开机  张兆辉陈松伶默契十足 为何草根僵尸能够成为影视作品经久不衰的宠儿 《全职没女》香港热拍 张兆辉大boss备受关注 台偶剧被曝潜规则 导演:跟我回家就帮你加戏 《使徒行者2》预告解读:宣萱陈豪或是终极无间大Boss?