港台荧屏
《终极少女》热播 被赞经典台湾电视剧
日期:2014-11-28
字体:
【导读】《终极少女》热播 被赞经典台湾电视剧 | 目前已有0人吐过槽,共有4人点过赞。

由GTV八大电视台及可米国际影视联合制作,由可米旗下艺人曾沛慈、SpeXial晨翔、SpeXialTeddy、文雨非、A·N·D、SpeXial宏正、SpeXial伟晋、SpeXial子闳、程予希等主演的《终极少女》于11月22日正式播出,播放两日网络播放量随即突破百万,显示出该剧超高人气关注。

《终极少女》热播 被赞经典台湾电视剧

《终极少女》是《终极系列》的第七部,接续《终极X宿舍》结局,该剧讲述铜时空的五个集甜美、自信与异能于一身的高中女生,各自拥有自己的烦恼,她们在接受熊亚的帮助之后,与熊亚缔结契约,加入终极除恶少女,共同锄奸惩恶,伸张正义,平时只是一般高中生的少女们,在接到熊亚派任的任务后,就会变装为终极少女,少女们与黑暗对抗,出生入死,默默守护著著铜时空,如果说魔物散佈黑暗与绝望,那么终极少女就是守护铜时空,最后的希望。

该剧在11月22号登陆台湾八大综合台首播,首播当日就创造了超高的收视率,该剧获得的不错的口碑和很高的收视率也表明终极系列电视剧的成功,堪称经典台湾电视剧。

精选推荐

马国明饰演年轻黄秋生 积极向影帝偷师求进步 郭晋安演奸角儿子不满 吴卓羲赞黄秋生帮后辈 香港名模JC想做坦己 开心接拍首部内地戏 【娱乐观】总裁你好,内地偶像剧等你很久了呢 电视黄金档:姚晨变“小三”吴秀波戴“绿帽子” 电视黄金档:姚晨吴秀波唇枪舌战 剧王来了:姚晨吴秀波成欢喜冤家 唇枪舌战 周丽淇徐正曦甜笑“泄蜜” 男友预告送生日惊喜