港台荧屏
亚视为解决欠薪问题 向TVB出售1700万港元剧集
日期:2015-03-24
字体:
【导读】亚视为解决欠薪问题 向TVB出售1700万港元剧集 3月23日,香港无线电视(TVB)在会展中心举办“TVB2015剧集推介暨海外业务合作记者会”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

TVB办推介会众星全出动 赞成花巨资救亚视

3月23日,香港无线电视(TVB)在会展中心举办“TVB2015剧集推介暨海外业务合作记者会”,汪明荃、胡杏儿、黄宗泽、田蕊妮、黎耀祥、郑嘉颖、谢安琪和钟嘉欣等一众台柱、当家小生花旦出动,为无线2015年的剧集做推介宣传。

当天活动的焦点都落在无线在斥资700多万元,买下包括《再见艳阳天》、《我和僵尸有个约会》系列等多套亚视非古装剧集。无线联手霍士娱乐先后两次出手买下亚视的王牌剧集,第一次次以1000万元向亚视买下2000小时的武打剧集,此次再掷下巨款购买剧集版权,前后相加总共花费1700万。

对于TVB花巨资买剧,黎耀祥表示希望亚视尽快可解决目前问题,以及希望有新老板注资。身为亚视前艺人的万绮雯及田蕊妮则异口同声表示,希望亚视可借这个机会解决员工欠薪问题。

据报道,因TVB先后两次购入剧集,困扰亚视多时的欠薪问题和免费电视牌照的问题暂时得到解决,亚视公关及宣传科高级经理黄守东在接受记者采访时表示:“2月份的工资已经发放,牌照的费用也已经支付。”但对于亚视的接盘方,黄守东表示:“这就是股东层面的事情了,目前还没有新的进展。”

黄守东还表示亚视正在积极推出“生财之道”,“在本届香港国际影视展上,我们希望在广告和影视冠名方面能找到合作方,2015年《亚洲先生》和《亚洲小姐》也进行了全球启动仪式,希望加强和海外企业的合作,创作更多的收入”。

精选推荐

刘恺威要给女儿做好榜样:为了她不想演坏人 日本女优长泽雅美出演台剧 每日苦练中文9小时 《爱你不放手》将开播 包文婧李宗翰续前缘 《何以》菅韧姿被封“国民妹妹” 开启受虐模式 台娱乐圈看好周董婚礼:与昆凌几乎没吵过架 总局限外令波及港剧 TVB剧内地将延时一个月 发动市民一人一股救台 亚视:还没面临倒闭危机 佘诗曼辞演《吕后传奇》 监制李添胜想捧新人