港台荧屏
《末代御医》开播 贾晓晨变御医之妻挑战轮椅戏
日期:2016-03-28
字体:
【导读】《末代御医》开播 贾晓晨变御医之妻挑战轮椅戏 今晚,由张乾文监制、TVB制作的清装电视剧《末代御医》将于翡翠台开播。该剧由郭晋安、贾晓晨、杨怡、敖嘉年等演员主演,经历了被“雪藏”的命运后,终于要跟观众见面了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《末代御医》开播 贾晓晨变御医之妻挑战轮椅戏

剧中,贾晓晨饰演的百合之所以瘫痪不得不坐在轮椅上行走,是因为小时候生病没有得到及时医治导致的。其父是朝廷大名鼎鼎的御医,机缘巧合下帮过杜仲的忙,之后为了报恩的杜仲选择与百合成亲。成亲后,百合对丈夫投入了真感情,但杜仲对她的好始终是恩大于情。随着时间的推移,丈夫移情于跌打师傅茯苓(杨怡饰),一段二女争一男的三角恋情就此展开。在拍摄该剧时,作为全程需坐在轮椅上演戏的贾晓晨来说,无疑是个挑战。双腿不能随意走动,中近景及特写镜头增多,这不光考验演员的演技,通过面部表情来传达情感,内心戏的处理也要求得更加细腻。贾晓晨以越来越精湛的演技去诠释洪百合这个角色,相信播出时会带给观众不一样的惊喜。前段时间,贾晓晨在古装仙侠巨制《剑侠传奇》中成功塑造“魔女”屠媚这一角色,剧中的她性格爽朗、敢爱敢恨,于红尘中自带一抹潇洒,同样是痴情一片却爱而不得,也是一个悲剧式的人物,让看过的观众印象深刻并为之动容。

今晚,由张乾文监制、TVB制作的清装电视剧《末代御医》将于翡翠台开播。该剧由郭晋安、贾晓晨、杨怡、敖嘉年等演员主演,经历了被“雪藏”的命运后,终于要跟观众见面了。该剧主要讲述了御太医杜仲(郭晋安饰)卷入宫廷斗争的历史故事。其中,贾晓晨饰演杜仲的妻子洪百合,是一位下半身瘫痪的女子,因丈夫情变而陷入三角恋情,是一个充满悲剧色彩的人物。

《末代御医》将于今晚登陆tvb翡翠台20:30开播。剧中,围绕御医杜仲、御医之妻百合、跌打师傅茯苓之间将上演怎样的爱恨情仇?贾晓晨饰演的百合该如何面对三角恋情,她的命运又将何去何从,观众朋友们敬请期待吧。

精选推荐