港台荧屏
港版《琅琊榜》又遇新冷 创黄金时段最低收视
日期:2016-06-03
字体:
【导读】港版《琅琊榜》又遇新冷 创黄金时段最低收视 据香港媒体报道,《琅琊榜》于6月1日也就是赛马日的收视率创了黄金时段外购剧的最低纪录,平均16.2点收视(约105万观众),最高21.6点(约113万观众)。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

港版《琅琊榜》又遇新冷 创黄金时段最低收视

港版《琅琊榜》又遇新冷 创黄金时段最低收视

据香港媒体报道,《琅琊榜》于6月1日也就是赛马日的收视率创了黄金时段外购剧的最低纪录,平均16.2点收视(约105万观众),最高21.6点(约113万观众)。

无线企业传讯部副总监曾醒明表示,可能因为本港观众偏爱本地制作。“纵使《琅琊榜》是内地爆红神剧,但始终香港观众偏爱收看无线本地制作。而且剧集人物背景复杂,观众一错失收看就好难跟上。加上逢赛马日,翡翠台收视例跌两至三点,J2播赛马有平均4点收视,比上周升2点。”但是赠醒明强调绝不腰斩剧集,并会加强宣传:“剧情到第三周渐入高潮,无线于本周六起每逢周六、周日连播两集,提升观众追剧兴趣。本周日亦会举行宣传活动,由演唱主题曲的许廷铿及吴若希与观众见面,增加声势。”

据悉,由欧阳震华及胡定欣主演的剧集《一屋老友记》会提早接棒《琅琊榜》,以争取收视。《琅琊榜》这部大陆备受好评的经典剧在港遇冷,这事儿不知道梅长苏会怎么看。

精选推荐

情敌变同性真爱 《世间情》奇葩设定拉高收视 TVB开春档乏善可陈 最高收视诞生于冰雹之夜 郑嘉颖不满被指拍雷剧:成品不是自己能控制的 成龙发布会现场当“小工” 与女主持贴面耳语 83版《射雕》导演谈翻拍:现在大家心都不在了 “西门大妈”否认65岁与刘德凯戏水:没那么老 琼瑶靠安眠药入睡已停止写作 赵薇赴台见阿姨 《女人俱乐部》昨首播