港台荧屏
《宫心计2》《溏心风暴3》首曝概念海报续经典
日期:2016-11-04
字体:
【导读】《宫心计2》《溏心风暴3》首曝概念海报续经典 TVB经典港剧回归!目前正在筹拍的《宫心计2》《溏心风暴3》首次曝出首款概念海报引期待。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

作为当年无线节目巡礼剧集之一和无线电视42周年台庆剧,该剧以平均46点,最高50点成为2009年度香港电视剧收视冠军。而在故事题材上,该剧更是被很多人形容简直是《金枝欲孽》+《大长今》的2.0版。据悉,此次企鹅影视与TVB联合打造《宫心计2之深宫计》延续了该系列在宫斗戏上的特色,希望为观众奉上更加波诡云谲的宫廷故事。此次曝光的首款概念海报以暗红为主色调,中间的花朵如后宫佳丽般妖娆,十分抢眼;“深宫计”以“剑”为“计”,寓意宫中杀机四伏深不可测。此次第二部拍摄能否再掀收视热潮,更是令观众不禁好奇与期待。

《宫心计2》《溏心风暴3》首曝概念海报续经典

《宫心计2》首款海报曝光 再掀惊心宫斗风云

在2009年,由佘诗曼、陈豪等著名演员主演的《宫心计》第一部曾以超高收视在香港地区获得成功,且在内地也收获了相当不错的口碑与关注。

由企鹅影视和香港电视广播有限公司(TVB)共同出品的大型古装宫廷剧《宫心计2之深宫计》、豪门家族剧《溏心风暴3》于11月4日在腾讯视频2017年V视界大会上正式揭幕,同时首度公开了两部剧集的首款概念海报。据悉两剧均已进入筹备阶段,未来将陆续在腾讯视频播出。

《溏心风暴3》又起争产风暴 豪门家族恩怨未了

作为TVB非常知名的系列群像剧,由香港老牌实力派演员夏雨、李司棋、关菊英、米雪等携手黄宗泽、林峯、钟嘉欣、杨怡等香港新生代小生花旦主演的《溏心风暴1》自2007年一经播出便创下TVB剧集最高收视记录且引起剧烈热议。到了2009年,TVB又顺势用原班人马出品了该系列的第二部《溏心风暴2之花好月圆》,继上一部主题讲述了一个豪门大家庭因利益牵引出的争产风暴。

而新的续集《溏心风暴3》则在家族与家族间矛盾持续发酵的故事中,加入了家族内部因争夺财产而产生了新的冲突。内忧外患两面夹击,权产争斗再次升级。至于该剧是否会由原班人马出演,故事是否还会延续前两部“海鲜店”和“月饼店”的背景,那就继续关注腾讯视频、的后续报道吧!

精选推荐

给我们青春期做梦的台湾偶像剧男神都老了吧 洪小铃呻吟声叫出高收视 大元贴胶带裸露 TVB情侣难有好结局?胡杏儿黄宗泽才不是第一对 郑少秋率48位艺人斗舞 为无线台庆排节目 张兆辉再走红 “金牌绿叶”离开TVB15年 文章现身BTV推介会:《少帅》收视打败马伊琍 TVB颁奖礼提名揭晓 《枭雄》四男PK最佳男主 TVB视帝预测:小生人气高 郑嘉颖欧阳震华抢眼