港台荧屏
TVB台庆二百艺人盛装亮相 众人秀才艺展才华
日期:2016-11-20
字体:
【导读】TVB台庆二百艺人盛装亮相 众人秀才艺展才华 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

视觉中国讯 TVB“万千星辉贺台庆”昨晚(19日)于将军澳电视广播城举行, 全台上下盛装亮相。一开场由主席陈国强、副主席黎瑞刚、董事方逸华一起主持亮灯仪式,之后二百多位艺人和八位司仪齐齐亮相,边唱边跳祝贺TVB生日快乐,然后再抽出第一封台庆大红包,由“麦包”麦长青抽到49000元港币(约合43509元人民币)的大红包和限量金牌一个,接着由八位身材出众的女艺员大跳肚皮舞,张秀文、陈炜舞姿诱人,连司仪之一的王祖蓝也笑说大流鼻血。随后,众艺人分成八队表演不同才艺,李施嬅和张宝儿、邓佩仪、 胡鸿钧、陈睿雯分别以不同技巧弹钢琴,其中李施嬅弹琴期间高举美腿,性感迷人。而“盛女三条QUEEN”就有樊奕敏、康华、马蹄露等一起表演歌舞,展示盛女风采。


    精选推荐

    剧星王菲:天后演的从来都是自己,丝毫未妥协 51届金钟视帝后邱泽杨谨华折戟 5566引怀旧情怀 《寒山令》上海热播 李健否认是肌肉型硬汉 《宫心计2》《溏心风暴3》首曝概念海报续经典 《Man to Man》朴成雄穿睡裤 朴海镇化酷帅保镖