港台荧屏
《宫心计2》全新造型公布 再掀惊险宫斗风云
日期:2017-01-19
字体:
【导读】《宫心计2》全新造型公布 再掀惊险宫斗风云 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
    -->

    《宫心计2》全体演员拍摄TVB台历花絮 唐朝造型华丽异常

    1月18日,由企鹅影视和香港电视广播有限公司(TVB)共同出品的古装宫廷剧《宫心计2深宫计》在香港举行定妆发布会,电视广播有限公司副总经理(节目及制作)杜之克先生、电视广播有限公司制作部总监(戏剧合拍)刘家豪先生、暨《宫心计2深宫计》总监制梅小青小姐、企鹅影视自制剧制片人张萌先生携一众主创到场出席。

    发布会现场雍容华丽、金碧辉煌,各位主演穿着戏中服装登场尽显皇室家族形象。开场后,首先登场的是威风凛凛的皇室军队,而后是马浚伟饰演的李隆基龙龙袍加身携马国明、萧正楠一众臣子和宫女气势如虹的登场。随后是一局四司的司制、司珍、司设、司膳的执掌者张慧仪、罗霖、康华、张文慈登场,最后压轴的是胡定欣饰演的王蓁、刘心悠饰演的元玥、周秀娜饰演的郑纯熙隆重登场。场面浩大,热闹非凡。如此盛大的发布会而且造型十分吸引眼球,后续将展现怎样的精彩故事呢?让我们拭目以待。

    《宫心计2深宫计》由企鹅影视和TVB联合出品,胡定欣、刘心悠、马国明、马浚伟、萧正楠、周秀娜、陈炜等实力演员主演,将在腾讯视频平台播出。

    此前此剧第一部于2009年在香港无线电视翡翠台等进行首播,作为无线节目巡礼剧集之一和无线电视42周年台庆剧,以平均46点,最高50点成为年度香港电视剧收视冠军。而《宫心计2深宫计》同样讲述的是以唐朝为背景,马浚伟饰演的皇帝与胡定欣饰演的皇后、刘心悠饰演的元玥展开一段为权为情尔虞我诈,各怀鬼胎。

    精选推荐