海外荧屏
《星星》本周提前播 叫兽千女神搞笑公告
日期:2014-02-11
字体:
【导读】《星星》本周提前播 叫兽千女神搞笑公告 韩国SBS TV水木剧《来自星星的你》(周三、周四播出)通过官方网站发出公告,本周剧集因冬奥会提前播出20分钟,并贴出全智贤和金秀贤幽默对话图片作为改播通知,令人忍俊不禁。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《星星》本周提前播 叫兽千女神搞笑公告

叫兽千女神搞笑公告

原将于明、后日(2月12日、13日)播出的《来自星星的你》第16、17集,因2014年索契冬奥会将提前20分钟,改为9时35分播出。

韩国SBS TV水木剧《来自星星的你》(周三、周四播出)通过官方网站公告改播通知,全智贤和金秀贤幽默对话图片的公告令人忍俊不禁。

公告借用了都敏俊(金秀贤 饰)和千松伊(全智贤 饰)的剧照,千松伊躺在陶民浚的腿上,问道“亲爱的,刚才说什么?”

都敏俊回答:“《星星》本周提前播出,错过了就别哭。”

紧接着,躺着的千颂伊赶紧拿起手机,叫兽问:“你做什么?”

千松伊答:“也要赶紧告诉福子(造型师)和阿凡(经纪人)。”

精选推荐

李栋旭李多海时隔八年 再携手出演男女主角 伪童话《清潭洞爱丽丝》带偶像剧走进现实 美最大两家有线电视台合并 452亿天价成交 《星星》都教授书房揭秘 旧书因剧热销 明星跟风看《星星》 争相抱“都教授”大腿 盘点韩剧男神女神:金秀贤超越李敏镐 《来自星星的你》叫兽一献“声” 速霸十榜冠军 《星你》金秀贤为爱公开身份 下周上演大结局