海外荧屏
《星你》之后看什么? 三月韩剧收视指南
日期:2014-03-02
字体:
【导读】《星你》之后看什么? 三月韩剧收视指南 《星你》之后,谁来弥补教授和二千离开而留下的空虚?其实不用担心江山代有才人出,一大波韩剧正在汹涌来袭。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

如果硬要说这个家庭还有一点点不尽如人意的元素的话,当属两人爱情的结晶——韩新星(金柳彬饰演)同学。她不好好学习、被周围的人看做是“奇怪的孩子”,常被父母凶,是爸妈吵架的唯一因素。疯狂追星,喜欢摇滚歌手,认为妈妈根本不理解自己的梦想,甚至是获得总统奖,也没能换来她一句表扬。

三月韩剧收视指南

三月韩剧收视指南

《星你》最后也改不了韩剧一贯青睐的大团圆结局,教授跟二千还是继续着他们的“异星恋”。虽然编剧曾经表示“有很多可能性,我现在也很苦恼,还不知道该怎么结局”,但最后还是顺应了民意。日子一下了又空虚了下来,《星你》之后,谁来弥补教授和二千离开留下的空白时间?

月火剧登场!绝望大作家李宝英VS虐心白富美韩智慧

《神的礼物-14天》

2013年,李宝英才是“爱情事业双丰收”的人生赢家,这个在《听见你的声音》中无知无畏单凭一腔正义和热情赢得观众喜爱的律师姐姐,与相恋多年的男友池城完婚,并在年末顺利摘得SBS演技大赏最高荣誉。

这个3月,她回来了!并将奉上一部母爱主题、惊险悬疑的新剧《神的礼物-14天》。金秀贤(李宝英饰演)是位30岁出头的时事节目放送作家(相当于时政新闻类节目的编辑),长期浸淫在各种社会黑暗以及社会不公的情绪里,不出意料地正义感横竖都溢、言语行为略显偏激、三观正的无以复加。大有一种“辛苦她一个,解放全警察”的女侠气概。

为了孩子决定辞去工作的金秀贤万万没想到,在自己人生中最后一场节目直播时接到了来自绑匪的电话……一个奇怪的拜托,一场意外地穿越,14天的营救行动,他们能在绝望中找到希望吗?

《星你》之后看什么? 三月韩剧收视指南

《阳光满溢》

《想你》、《秘密》之后,又一有关虐恋的大手笔制作《阳光漫溢》登台献艺,郑世鲁(后改名“李恩秀”,尹继尚饰演)有个诈骗犯父亲,他全部的童年记忆就是老爸的一句话:“收拾东西,走!”以及随之而来的连夜搬家、背包跑路,惶惶不可终日。为摆脱这种生活,他付出全部心血,缺偏偏在改变人生的面试当日,无辜卷入一场阴谋,失去了向往已久的正常人生活,同时也失去了父亲。背负杀人犯罪名的他在泰国的监狱里度过了五年时光。出狱后,为了报复让自己成为杀人犯的知名珠宝公司Bell rafael,他掩藏真实身份,更名换姓得偿所愿成为该公司一员。

决定与他并肩合作、一起完成这一伟大复仇计划的,还有从小“随父学艺”的老诈骗分子朴康在(赵振雄饰演)。而当年亲眼见证了郑世鲁被冤枉成为杀人犯、又失去父亲全过程的徐在茵(金釉利饰演),那个曾经因满腔同情和怜悯照顾狱中郑世鲁的姑娘,已经完成了日久生情的全过程,并开始了旷日持久的单恋。在得知他的报复计划之后,格外积极地想要成为诈骗分子,帮助郑世鲁完成这一计划。

就在这个三人构成的诈骗集团雄心壮志地进行复仇计划时,一个最大的变数出现了。Bell rafael公司的代表兼继承人韩英媛(韩智慧饰演),在李恩秀走近她的生活后开始动摇,面对他伸出的手,她开始犹豫着准备接受。这两个曾经遭受心灵重创的男女,“相爱”了。是爱情战胜仇恨还是仇恨利用爱情?

水木剧接招!心怀鬼胎的恢单男女VS动物直觉的总统警卫

《心怀叵测的恢单女》

“恢单男”“恢单女”或许能够成为这个春天最吸引人的组合。去年刚刚风光大婚的演员李珉廷,被观众盛赞“演技范围广阔”的多变女艺人,即将上演一出“离婚了我还是要骚扰你”的精彩心机戏。当然,前提是:恭喜你我的前夫,谁曾想你能一夜爆发、翻身不再做咸鱼。

精选推荐

《暴君》第二季6月16日开播 男主角惨况遭曝光 《权力的游戏》组最强联盟 龙母小恶魔合拍写真 SBS新剧《我有爱人了》8月将播 池珍熙有望出演 SBS《假面》蝉联收视冠军 力压《心情好又暖》 《制作人》第十集将播 郑俊英Roy Kim携手客串 《夜行书生》拍摄意外 李准基骨折将接受手术 《夜行书生》拍摄意外 李准基骨折将接受手术 《女子监狱》新季新冲突 林奇菲尔德面临大危机