海外荧屏
李胜基新剧《你们被包围了》发表会被取消
日期:2014-04-22
字体:
【导读】李胜基新剧《你们被包围了》发表会被取消 韩国SBS电视台于22日表示将取消由演员李胜基、车胜元、高雅拉及安宰贤等出演的新剧《你们被包围了》制作发表会。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

韩国SBS电视台于22日表示将取消由演员李胜基、车胜元、高雅拉及安宰贤等出演的新剧《你们被包围了》制作发表会。

李胜基新剧《你们被包围了》发表会被取消

《你们被包围了》剧照

据悉,由于韩国“岁月号”沉船事故的发生,SBS电视台方面将取消原定于4月24日举办的水木剧(周三周四播出的剧集)《你们被包围了》制作发表会,并表示希望得到观众的谅解。

另外,原定于4月23日举办制作发表会的SBS新剧《心情好的日子》也将取消,两部电视剧能否在计划的首播日期播出,还是个未知数。bnt新闻/供稿 杨萌/文 电视剧《你们被包围了》/截图

精选推荐

当宫斗遇上音乐剧 《嘻哈帝国》令美国人也疯狂 文瑾莹有望出演《财阀之女》 时隔两年重返荧屏 《学校2015》曝剧照 金所炫遭鸡蛋面粉攻击 《吸血鬼日记》失去女主 妮娜·杜波夫正式告别 《闪电侠》《哥谭》均续订 新季各引入两反派 《闪电侠》《哥谭》均续订 新季各引入两反派 《黑色孤儿》首播集齐四大看点 精彩超预期 日剧冬季档完结:它们教我们如何思考人生