海外荧屏
百想艺术大赏 陶晶莹下跪为金秀贤颁奖
日期:2014-05-27
字体:
【导读】百想艺术大赏 陶晶莹下跪为金秀贤颁奖 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

百想艺术大赏 陶晶莹下跪为金秀贤颁奖

  

陶晶莹下跪为金秀贤颁奖

第50届韩国百想艺术大赏于5月27日在首尔庆熙大学和平殿堂举行。宋康昊和全智贤分别获电影和电视类大奖,金秀贤获三奖却憾失视帝。台湾主持人陶晶莹在为金秀贤颁奖时,下跪为“都教授”颁奖。

  

精选推荐

独家揭秘《纸牌屋》第二季中国镜头拍摄全程 韩翻拍《交响情人梦》 周元或演千秋王子 圈内人士把脉中国偶像剧 我们的星星在哪里 前川泰之与泷藤贤一再聚首 合作新剧再演上下级 《汉尼拔》第二季开场戏曝光 正邪较量血腥搏斗 卡帕尔蒂谈首次演《神秘博士》:激动又胆怯 韩剧《韩国小姐》公开和乐融融结局拍摄现场 韩流男神更新换代快 金秀贤与李敏镐谁更红