海外荧屏
《包围》今日收官 看李昇基能否顺利为母复仇
日期:2014-07-17
字体:
【导读】《包围》今日收官 看李昇基能否顺利为母复仇 在腾讯视频独播两月有余的《你们被包围了》在今日(17日)落下帷幕,为母复仇的殷大邱最终能否将凶手绳之以法?今晚,一切答案终将揭晓! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

一直以为的坏人,也许是被误会的好人;一直崇拜和尊重的好人,也没法保证她就没做过坏事。剧情随着案件真相的逐渐明朗而一再反转,眼看着案件山穷水尽的时候,就总会又柳暗花明的兆头出现。而这一次,姜署长虽然含恨离开,却还是转达了对大邱的愧疚和赵亨哲所留线索的位置。陷入绝境的大邱该怎么办?十多年前就逃脱法网的疯狂大小姐柳爱妍以及爱女如命犯错误的国会议员柳文培,最终会落得如何下场?今晚,答案终将揭晓!

男男CP和男女CP同受欢迎的例子,前有《成均馆绯闻》,后有咱《包围》兄弟们。朴泰日和池国这对小伙伴,从一开始的形影不离,到中间那个同性恋传闻后的躲闪,再到因为攀比心而生出的罅隙,最后成为现在难分彼此的亲密兄弟。他们兼具友谊和基情的微妙情感,由池国这个浑身是戏的小个子各种复杂又纠结的心理矛盾表现出来,神秘的贵族青年朴泰日则通过源源不断地贡献迷人荷尔蒙,成为这一对当中的另一大看点。谁说CP一定是男女搭配,你有注意到朴泰日身中数刀住院时,池国小朋友那一脸担心和埋怨的小表情吗?

《包围》今日收官 看李昇基能否顺利为母复仇

《你们被包围了》海报

《包围》今日收官 看李昇基能否顺利为母复仇

姜署长的意外死亡掀起剧情高潮

从宣传之初就赚尽了话题的高雅拉、李昇基,在剧中不负众望,胸肌吻、堵嘴吻、公务吻……满满的都是爱!在紧张忙碌的破案故事中,这两个人的大小粉红戏难度系数渐增、完成度渐涨:第一次宿醉起床时糊里糊涂的胸肌吻,秀善神经大条无边,满足地赞叹:嗯,草莓味!害大邱无数次回忆起那个脸红心跳的瞬间,用一把尺把靠过来的秀善推出老远;第二次因为害怕秀善的猜测揭穿身份,眼瞅着徐判锡靠近慌忙上演的堵嘴之吻更是让人意外,那个手拿报纸站在门口抖三抖的徐判锡,搞笑又准确无误地表达了这一吻的魅力所在;在履行乐道安贫任务假扮情侣时,大邱更是借机发挥上演了目前为止最为夸张的一个深吻,效果呢,借看客池国的表现就知道,那种浓浓的醋意,可不是一句“都是工作”能够中和掉的气氛。

(文/老甲) 在腾讯视频独播两月有余的《你们被包围了》在观众们的死守追剧中热度节节攀升,今日(17日)即将迎来的大结局更是在剧情大幅反转后紧抓人心。这部包装在帅哥李昇基、安宰贤,萌妹高雅拉和魅力大叔车圣贤外表下的时尚刑侦剧,有欢笑、有泪水、有英雄、还有逗逼!在四位“警察新人类”与各种案件斗智斗勇的过程中,11年前的马山保健教师被害案也初露端倪。意外追查到姜署长不堪过去的殷大邱(李昇基饰),积攒了十多年的信任瞬间崩塌,而姜署长的的意外暴亡又使案件再一次陷入困境。大邱11年来的苦苦复仇路,难道就此打住?请关注今晚最终的精彩大结局。

警署版F4热血卖力 全方位展示江南警署的“名品服务”

从第一集疯狂飙车、小巷追逐、近身肉搏开始,警界传奇徐判锡(车胜元饰)以独有的大叔魅力带着小鲜肉们开始了疯狂破案之旅。为几个酒吧出台女在灯影迷乱的俱乐部里长期蹲守厕所,即使在混乱中被抓入警局也为了不曝光任务而蹲守监狱;在瓦斯泄漏的小饭馆里忍着逐渐丧失行动力的压抑,戴着连环手铐干着谈判专家们的活儿,虽然算不上什么精妙无双的战术,却也保障了人质的安全。凭借并不默契的合作和劲儿往一处使的高度觉悟,他们赢得了毒舌领导的认可,也赢得了观众的心。

细心的观众可能会注意到,在《你们被包围了》的每一集中,导演安排了不少江南警署的大门和巨幅标语的镜头,反复出现的“江南警署的名品服务”让人印象深刻,而这句口号的忠实践行者——江南警署重案组3队,因为一个心中只有案件和线索的传奇前辈徐判锡、一个能力超群却性格偏激的新人殷大邱(李昇基饰)、一个充满神秘气质的贵族青年朴泰日(安宰贤饰)、一个热心肠和添乱能力均属上乘的呆萌女鱼秀善(高雅拉饰)以及小心眼颇多的真实逗逼小子池国(朴政民饰)而变得生动形象。

精选推荐

腾讯视频引进HBO 或将拉动国内网络剧质量 《匹诺曹》人气高 超《Mr.Back》成收视第一 《特工卡特》发两支新片花 美队女友绝对主角 电视黄金档:颜值最高版《神雕》来袭 “火风暴”亮相 穿越集绿箭侠将有最大意外发生 丁一宇辞演《Blood》安宰贤或将挑大梁 偶像韩剧陷怪圈:本土遇冷 成中国“特供”剧 《风骚律师》曝最新预告片 索尔迈克不打不相识