海外荧屏
《闪电侠》发最新预告片 《绿箭》反派确定加盟
日期:2014-08-08
字体:
【导读】《闪电侠》发最新预告片 《绿箭》反派确定加盟 北京时间8月8日,CW电视台改编自DC漫画的科幻动作剧《闪电侠》(The Flash)公布了最新的预告片,《绿箭侠》心狠手辣的大反派“时钟王”将出现在本剧中,给巴里一个真正的挑战。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

《闪电侠》发最新预告片 《绿箭》反派确定加盟

(文/嘟嘟) 北京时间8月8日,CW电视台改编自DC漫画的科幻动作剧《闪电侠》(The Flash)公布了最新的预告片,尽管只有短短的30秒,但格兰特·古斯汀(Grant Gustin)饰演的男主角巴里·艾伦(Barry Allen)却以观众们非常熟悉的方式进行了自我介绍。

《闪电侠》海报

“大家好,我是巴里·艾伦!”在《闪电侠》的最新预告片中,格兰特·古斯汀饰演的男主角“闪电侠”自我介绍道:“在世上还活着的人中,我是跑得最快的。”除了男主角的自我介绍,“闪电侠”还在预告片中以慢镜头的方式展现着自己的超级速度,同时还有一个画外音:“你的身体可能就是通向新世界的地图!”

此前,《闪电侠》已经有多位明星加盟,而根据外媒的最新报道称,美国男星罗伯特·克耐普也已经确定将加盟该剧,他曾经在CW电视台的另一部动作剧《绿箭侠》(观剧)(The Arrow)中饰演反派“时钟王”(Clock King),而在《闪电侠》中,他依然将饰演这个角色。

对于让《绿箭侠》的“时钟王”出现在《闪电侠》中,该剧主创安德鲁·克雷斯伯格(Andrew Kreisberg)表示:“‘时钟王’将与一位神秘魔头一起对抗巴里·艾伦,我们想给巴里一个真正的挑战——一次面对两个反派,其中一个是新的敌人,另一个则是在《绿箭侠》中取得成功的、心狠手辣的‘时钟王’。”

美国当地时间10月7日晚上,《闪电侠》就将在CW电视台正式开播,腾讯视频将于北京时间10月8日下午网络首播!

精选推荐

被极品前任死缠烂打?《美人计》能教你对付ta 一部剧看透两位奥斯卡影后的“美式关系户学” 从《大小谎言》看两位奥斯卡影后的“关系户学” 《美人计》:追妹子的关键法宝就是神助攻队友啊 泰剧《一年生》见面会落幕 破泰星中国演出记录 长谷川博己主演《渺小的巨人》 聚焦警察组织内斗 人气组合Perfume首次主演电视剧 木皿泉操刀编剧 《黑名单》衍生剧Tom成男主 称对红魔没有压力