海外荧屏
张基勇《没关系,是爱情啊》 登场1秒备受关注
日期:2014-08-14
字体:
【导读】张基勇《没关系,是爱情啊》 登场1秒备受关注 YG Kplus所属的模特张基勇通过SBS《没关系,是爱情啊》正式出道。在剧中张基勇演不良少女“吴少女”的男朋友Sam,让人给一看便记住了他。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张基勇《没关系,是爱情啊》 登场1秒备受关注

张基勇剧照

8月13日播出的《没关系,是爱情啊》第7集当中Sam为了接在张载烈的咖啡厅打工的“吴少女”而骑着摩托车到咖啡厅前。Sam自然地亲了“吴少女”一下,而看到这个场面的朴洙光嫉妒他们而发脾气。

被公开的幕后照片里李晟京坐在张基勇后面,他们调皮、开朗的性格使整个现场的氛围活泼起来。观众和网友们对此给出热烈的反应,说“Sam就是模特张基勇吗?”,“能够在电视剧看到他了!”,“好帅”等。

YG Kplus所属的模特张基勇通过SBS《没关系,是爱情啊》正式出道。在剧中张基勇演不良少女“吴少女”的男朋友Sam,让人给一看便记住了他。

另外,张基勇属于和YG签订合作的Kplus模特经纪公司,在2012年 S/S首尔时尚周出道,在时尚界颇受欢迎。

精选推荐

重温《权游》媒体会:又干了件拉仇恨的事! 还在苦等《权力的游戏》 不妨看看《凡尔赛》 有毒!泰国低配版小时代比十八禁还要刺激 长谷川博己、尾野真千子将演夏目漱石夫妇 藤子不二雄A将为新剧《重版出来!》提供漫画 速水重道、志田未来合作悬疑剧《风中的樱香》 上川隆也、渡部笃郎将出演《不落的太阳》 《权力的游戏》珊莎蜕变