海外荧屏
《低俗怪谈》第二季曝预告片 主要人物均出场
日期:2015-01-14
字体:
【导读】《低俗怪谈》第二季曝预告片 主要人物均出场 Showtime电视台电视剧《低俗怪谈》第二季曝光最新预告片,主要人物悉数登场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《低俗怪谈》第二季曝预告片 主要人物均出场

《低俗怪谈》第二季剧照

在本周举行的TCA媒体见面会上,Showtime不负众望地发布了倍受期待的《低俗怪谈》(Penny Dreadful)第二季预告片。

瓦妮莎问马尔柯姆·默雷:“你相信过去还能回来吗?”默雷回答说:“我深信不疑,过去从来就没有离开过。”充满血腥味道的预告片接续了第一季的结尾,维克托试图让布洛娜起死回生,成为卡利班的新娘;在野蛮的酒吧混战中变身狼人大开杀戒的伊桑渐渐恢复意识;短片中最恐怖的一幕开始于瓦妮莎以血作画,接着镜头转到第二季的反派人物卡丽夫人懒洋洋地躺在满缸鲜血中泡澡。而卡丽夫人演唱的歌曲《The Unquiet Grave》曲调低沉缓慢,令人毛骨悚然,不寒而栗。

时长两分钟的预告片雨露均沾,没有错漏一位主要人物的剧情,甚至连上一季中死去的妓女布洛娜[比莉·派珀(Billie Piper)饰]也有镜头,而她的存在正是许多粉丝决定追看该剧的原因之一。

Showtime还宣布《低俗怪谈》第二季定于今年4月26日晚10:00首播,第一季主要演员比莉·派珀、伊娃·格林(Eva Greene)、乔什·哈内特(Josh Hartnett)、蒂摩西·达顿(Timothy Dalton)、哈里·崔德威(Harry Treadaway)、里夫·卡尼(Reeve Carney)、丹尼·萨普尼( Danny Sapani)、海伦·迈克罗里(Helen McRory)和西蒙·拉塞尔·比尔(Simon Russell Beale)将在新季中悉数回归。(东齐)

精选推荐

前007布鲁斯南将演AMC西部剧情剧《德州之子》 《女超人》新季将引入超人 陈一冰点赞上海火影列车 首日通车成高考日热点 日剧又毁三观:维系婚姻的秘诀竟是双双出轨? 月火剧竞争激烈 《Monster》连刷最高收视记录 《Doctors》公开花絮影像 揭秘摸头杀拍摄现场 《权游》诞生新偶像 10岁莱雅娜让观众疯狂 松井珠理奈首次挑大梁 饰演恐怖悬疑剧女主角