海外荧屏
"权游"主创感慨获奖不易 马丁收获特殊生日礼物
日期:2015-10-13
字体:
【导读】"权游"主创感慨获奖不易 马丁收获特殊生日礼物 艾美奖颁奖典礼的当天,正是《权力的游戏》小说原著作者乔治·马丁67岁的生日,过生日的当天看着自己的剧集斩获多项艾美奖,乔老爷子无疑收获了一份特殊的生日礼物。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

"权游"主创感慨获奖不易 马丁收获特殊生日礼物

在艾美奖颁奖典礼结束后,《权力的游戏》两位主创大卫·贝尼奥夫(David Benioff)和丹·韦斯(Dan Weis),一起庆祝该剧获得“最佳剧情奖”和“剧情类最佳编剧奖”。在获得这两个奖项之后,贝尼奥夫也为该剧能获得电视学院官方认可而高兴:“这真的是一次‘离奇’的经历,从我们第一次跟乔治·马丁(George R.R. Martin)会面算起来,韦斯和我已经在这部电视剧工作了8年。”

在刚刚结束的第67届“黄金时段艾美奖”(Primetime Emmy Awards)颁奖典礼上,HBO魔幻史诗大剧《权力的游戏》(Game of Thrones)终于斩获了“最佳剧情奖”,这也是该剧播出5年来首次获得这一奖项,对于一部“类型剧”来说,能够获得电视学院认可真的是非常艰难,哪怕这部电视剧收视爆棚热评如潮。

虽然《权力的游戏》第五季获得了艾美官方认可,但这一季引发的争论要远远多于前四季,对此贝尼奥夫表示:“我们从没有打算去冒犯任何人,那种做法太幼稚了,不过害怕冒犯别人也是一种懦弱的表现。很多人都说,他们绝不会再看这部电视剧了,但我们只是想尽可能以最好的方式来讲述这个故事。获得艾美奖对我们意味着很多,这种感觉棒极了。”

艾美奖颁奖典礼的当天,正是《权力的游戏》小说原著作者乔治·马丁67岁的生日,过生日的当天看着自己的剧集斩获多项艾美奖,乔老爷子无疑收获了一份特殊的生日礼物。同时,“权游”剧组也给乔治·马丁打造了一个特殊的蛋糕,剧中的部分演员,比如彼特·丁拉基(Peter Dinklage)、索菲·特纳(Sophie Turner)、麦茜·威廉姆斯(Maisie Williams)、佩德罗·帕斯卡(Pedro Pascal)、约翰·布莱德利(John Bradley)以及格温多兰·克里斯蒂(Gwendoline Christie)都向他表示祝贺,而获得今年艾美提名的“龙母”艾米莉亚·克拉克(Emilia Clarke)并没有现身,因为她正忙着在西班牙拍摄《权力的游戏》第六季。

(弗兰克)

精选推荐