海外荧屏
日剧《朝5晚9》中14岁少年扮女高中生萌翻观众
日期:2015-10-15
字体:
【导读】日剧《朝5晚9》中14岁少年扮女高中生萌翻观众 日本女星石原里美和山下智久合作演出秋季日剧《朝5晚9》播出后引起轰动讨论,从漫画原作到男女主角爱情互动,全都是关注焦点。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

日剧《朝5晚9》中14岁少年扮女高中生萌翻观众

据台湾媒体报道,日本女星石原里美和山下智久合作演出秋季日剧《朝5晚9》播出后引起轰动讨论,从漫画原作到男女主角爱情互动,全都是关注焦点,不过这些话题全输给了1个人!在第1集剧情中,有位长发高中女生“里中由希”特别爱黏着女主角,令人好奇是不是女女恋,但原作迷揭晓答案更令人惊呆,“女高中生其实是男的”。

在原作漫画剧情中,“由希”是一个喜爱扮女装的男孩,对石原里美扮演的英语老师“樱庭润子”一见钟情,报名加入英文会话班。电视台对选角保密到家,让原作迷以为“角色被删除”,其实是藏到首播才公布,剧组找来14岁的美少年高田彪我演出,戴上长假发、换上女高中生制服扮“伪娘”,令网友惊呆大赞“超萌”、“太可爱了”!

高田彪我是男孩团体“惠比寿学园男子部EBiDAN”成员,原本的模样就清新可爱,而且还会弹吉他。没想到他扮起女高中生,完全找不到零违和感,尤其和身高178的长妻怜央扮演同学,倚靠在对方身边更显得小鸟依人,原作迷早知角色设定因此高度期待,看首播的观众根本没想到“会是男生”!

精选推荐

《学校2015》南柱赫为金所炫披衣 温柔治愈观众 《权力的游戏》红袍女谈勾引雪诺:最喜欢情节 盘点10部有望获得预定的新剧 《女超人》领衔 《闪电侠》第一季将收官 预告片更多人猩大战 《橘子果酱》吕珍九化身深情男 誓言融化女心 朴炯植盛骏等合作《True Romance》 U-IE或加盟 美剧广告调侃中国人引争议 用词夸张黑遍地球人 金承佑将出演日剧改编SBS深夜剧《深夜食堂》