海外荧屏
第73届金球奖盖尔·加西亚·贝纳尔获喜剧类视帝
日期:2016-01-11
字体:
【导读】第73届金球奖盖尔·加西亚·贝纳尔获喜剧类视帝 第73届美国电影电视金球奖颁奖典礼于当地时间1月10日晚在洛杉矶贝弗利山希尔顿酒店举行。电视喜剧类最佳男演员由在《丛林中的莫扎特》饰演古怪指挥的盖尔·加西亚·贝纳尔摘得。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

第73届金球奖盖尔·加西亚·贝纳尔获喜剧类视帝

(文/姜宇佳)第73届美国电影电视金球奖颁奖典礼于当地时间1月10日晚(北京时间1月11日早9点)在洛杉矶贝弗利山希尔顿酒店举行。电视喜剧类最佳男演员由在《丛林中的莫扎特》饰演古怪指挥的盖尔·加西亚·贝纳尔摘得,他也战胜了《透明家庭》中的杰弗里·塔伯。而这也是《丛林中的莫扎特》继电视最佳喜剧奖后获得的第二个大奖。

第一次提名金球奖便获奖的盖尔·加西亚·贝纳尔,一上台就激动大呼“哇”“喂”,“这真是一个天大的惊喜啊”。一张口,他就有些哽咽,随后他一一感谢了工作人员,并称“你们是我的家人”,盖尔·加西亚·贝纳尔激动喊着每个人的名字,不断强调“每一个人”,最后他表示,“感谢带来的所有欢乐,感谢每天听到的那些音乐”。

精选推荐

新加坡剧的落寞:当年火过琼瑶 如今无人问津 《包围了》被赞最治愈刑侦剧 节奏快福利多 丁一宇将出演MBC《巡夜人日记》 变身捉鬼者 《包围》被赞是最治愈刑侦剧 节奏快福利多 韩“百想”将举行 港富豪老婆登整版广告示爱 韩剧《天使之眼》 胜利与孔炯轸展开虐心三角恋 腾讯视频引韩流风向 多部独播韩剧入围百想大赏 16时直播韩国百想艺术大赏 看双贤能否携手笑傲