海外荧屏
《闪电侠》《超胆侠》《纸牌屋》揭开新季面纱
日期:2016-02-15
字体:
【导读】《闪电侠》《超胆侠》《纸牌屋》揭开新季面纱 美剧冬歇即将结束,三部将要重返荧屏的剧集都公布了最新预告片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《闪电侠》《超胆侠》《纸牌屋》揭开新季面纱

(文/东齐)《闪电侠》即将于2月16日重返荧屏,而13集的《超胆侠》第二季将于3月18日上线,而Netflix的另一力作《纸牌屋》第四季定于《超胆侠》之前先期回归,是3月4日上线。近日这些将要重返荧屏的剧集纷纷公布了最新预告片,以此揭开新季面纱。

改编自DC漫画作品的《闪电侠》第二季将最先结束冬歇重返荧屏,虽然剧粉已经渐渐习惯地球二号和不断涌现的新角色,但加长版新预告片仍然成功营造出紧张气氛。作为第二季中的头号反派,“极速”的巨大威胁始终如影随形,预告片揭示,他的真实身份将尽早曝光。此外,另一位得到回归证实的反派,也在片中短暂亮相。而巴里·艾伦与“女超人”故事线的交叉碰撞,也是剧粉充满期待的原因之一。好在下半季还有足够篇幅可以将这些故事做一一交待。

Netflix的《纸牌屋》日前公开了一支全长预告片,凯文·史派西扮演的弗兰克·安德伍德仍然是生命不息,战斗不止。第三季结尾,克莱尔宣布自己要离开他,安德伍德的画外音响起:“你根本不知道一无所有是什么情况。”克莱尔说:“我看到了未来……我们的未来。”安德伍德:“我们本来有未来,你却开始破坏这一切。”艾伦·伯斯汀(Ellen Burstyn)、乔尔·金纳曼(Joel Kinnaman)和内芙·坎贝尔(Neve Campbell)等新面孔也在片花中首次亮相。

Netflix的另一漫威剧集《超胆侠》近日也公布了第二季的预告片花,片花中透露了无畏战士马特·默多克遇到了重生为“惩罚者”弗兰克·卡索尔的挑战,后者有着自己的一套正义公理,在纽约街头惩恶除奸。马特也要在律师和治安维持者的两种身份的责任中寻得平衡,还要面临一个重大决择,真正懂得作为英雄意味着什么。

精选推荐

盛世美颜唐顿大表哥变精分?这个人设你服吗? 美剧秋季档超燃来袭:你最期待哪一部剧?