海外荧屏
《阿浅来了》新剧情:大岛优子的平冢雷鸟出场
日期:2016-03-23
字体:
【导读】《阿浅来了》新剧情:大岛优子的平冢雷鸟出场 3月26日,大岛优子饰演的日本著名思想家、作家、女权主义者平冢雷鸟将在连续剧小说《阿浅来了》中亮相,观众对她的表现十分期待。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/东齐)3月26日,大岛优子饰演的日本著名思想家、作家、女权主义者平冢雷鸟将在连续剧小说《阿浅来了》中亮相,观众对她的表现十分期待。

《阿浅来了》是NHK连续剧小说第93部作品,以日本明治时代著名女企业家广冈浅子为原型,讲述京都富商二女儿今井阿浅的创业历程,以及竭尽全力创立日本第一所女子大学的故事,由女星波瑠主演。上周该剧播出第24周,平均收视率23.7%,而且从第一周开始,该剧每一周的平均收视都保持在20%以上。

平冢雷鸟生于1886年2月,1971年5月去世,是日本大正到昭和时代十分活跃的女性解放运动家,3月26日播出的这集中,大岛优子饰演的平冢雷鸟讲作为先进女学生在女子大学听主人公阿浅讲课,在3月30日播出的一集中,平冢雷鸟对讲课内容反感,会对阿浅提出异议。

自从3月3日该剧推特宣布大岛优子出演的消息后,网友们就纷纷表示很期待大岛优子饰演的平冢雷鸟,还有网友说:“阿浅和平冢的女子之战值得期待!”这是大岛优子第一次出演NHK连续剧小说,《阿浅来了》从开播就一直保持着不错的收视率,大岛优子出场后,相信网友对她和平冢雷鸟这个角色的关注度还会提升,该剧今后应该也能拿到更好的成绩。

《阿浅来了》新剧情:大岛优子的平冢雷鸟出场

精选推荐

Showtime宣布《无耻之徒》等新季提前开播 丹尼尔·克雷格新剧获全季预定 或彻底无缘007 刚力彩芽主演7月美食剧 化身总理官邸料理人 《江户盗贼团2》松山健一、早乙女太一再演侠盗 中岛裕翔新剧公开追加卡司 山本美月首次主演 《权力的游戏》导演爆料第七季从10集缩水为7集 《特工卡特》女主:100归 或将讲述卡特家人 “林肯大哥”珀塞尔拍摄《越狱》时严重受伤