海外荧屏
变性奥运冠军加盟《透明人生》 本色出演受期待
日期:2016-06-06
字体:
【导读】变性奥运冠军加盟《透明人生》 本色出演受期待 北京时间6月6日,据来自国外娱乐媒体的报道称,前奥运冠军、变性后的凯特琳·珍娜(Caitlyn Jenner)将客串亚马逊网站的情景喜剧《透明人生》(Transparent),而且她在片中扮演的就是自己。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

变性奥运冠军加盟《透明人生》 本色出演受期待

北京时间6月6日,据来自国外娱乐媒体的报道称,前奥运冠军、变性后的凯特琳·珍娜(Caitlyn Jenner)将客串亚马逊网站的情景喜剧《透明人生》(Transparent),而且她在片中扮演的就是自己。

“她演的就是她自己,”《透明人生》女星朱迪斯·莱特(Judith Light)告诉《娱乐周刊》:“这简直就是天作之合,还有什么能比这个更加完美?凯特琳·珍娜拍那一幕戏的时候我不在场,那场戏里没有我,但没有比她加盟我们这部电视剧更完美的事情了。”

早在今年4月的时候,《透明人生》执行制作人吉尔·索洛维(Jill Soloway)就曾向美联社确认了这一消息。

除了朱迪斯·莱特,《透明人生》的另一位演员杰伊·杜普拉斯(Jay Duplass)也对凯特琳·珍娜的加盟感到激动:“让她出演这部电视剧的主意真的太棒了,人们都对她的表现满怀期待。我现在所能说的,就是当看到《透明人生》中的她时,观众们肯定会非常高兴。”

《透明人生》第三季将于今秋播出,该剧目前已经续订了第四季。

(弗兰克)

精选推荐

2015年美剧回归 首播表 《神盾局》3月3日回归 《妙警贼探》剧终季开播 孔雀:结尾解释所有悬念 《风骚律师》曝幕后花絮短片 新剧将有意外之喜 《蝎子网络》连续七周收视冠军 高智商卖萌获赞 电视黄金档:彭于晏忙催婚胡歌终表白 《深夜食堂》第三季:深夜报社温柔治愈版 《火影忍者》“永不完结” 明春再开新篇连载 NBC改编阿汤哥影片 《义海雄风》将搬上小荧屏