海外荧屏
《行尸走肉》防剧透大法:每个演员都死一遍
日期:2016-06-20
字体:
【导读】《行尸走肉》防剧透大法:每个演员都死一遍 《行尸走肉》第六季早在4月初已经收官,媒体透露,制作方为了防止演员或工作人员剧透,每个人都拍了一遍被杀的戏,最后再由导演、制片人和编辑决定用哪个版本。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《行尸走肉》防剧透大法:每个演员都死一遍

(文/东齐)《行尸走肉》第六季早在4月初已经收官,结局留下的巨大悬念仍然是剧迷激烈讨论的焦点,各种猜测与分析层出不穷,十一人中谁才是被尼根棒杀的那个仍旧没有定论,而制作单位为了保守这个秘密也是煞费苦心。

第六季最后一集《在世末日》中,以瑞克·格莱姆斯为首的十一位幸存者全部落入尼根[杰弗里·迪恩·摩根(Jeffrey Dean Morgan)饰]之手,被迫在他面前跪成一排,尼根决定杀一儆百,看似随意地选中一人,将其棒杀。据媒体透露,制作方为了防止演员或工作人员剧透,每个人都拍了一遍被杀的戏,最后再由导演、制片人和编辑决定用哪个版本。在科技如此发达的现在,AMC杜绝剧透也算做到了极致,保密功夫如此到位,观众只怕必须等到第七季开播才知真正知道是谁领了便当。

杰弗里曾透露,第七季一开篇就会揭晓受害者身份,据说还是个相当有人气的角色。“你们会看到棍子落在谁头上和之后发生的事。”

精选推荐

中丸雄一客串《99.9》大结局 与同门松本润合作 樱井翔客串《第一难的恋爱》结局 收视破纪录 向井理新剧用舌头破案 主题曲将由坂本冬美演唱 竹野内丰、松雪泰子新剧收官 欢喜冤家就此告别 “少狼”泰勒·霍奇林将出演《女超人》版超人 《黑色孤儿》续订剧终季10集 将于2017年播出 FOX公布秋季电视节目表 《哥谭》第三季9月回归 老公智障,妻子貌美身家过亿为何不离不弃…