海外荧屏
电视评论协会奖公布 《民诉辛普森》获三项大奖
日期:2016-08-08
字体:
【导读】电视评论协会奖公布 《民诉辛普森》获三项大奖 当地时间上周六(8月6日),第32届“美国电视评论协会奖”颁奖仪式在比佛利山庄的希尔顿酒店举行,主持人是参演过《处女情缘》的杰米·卡米尔。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

电视评论协会奖公布 《民诉辛普森》获三项大奖

《好莱坞报道》中文站8月6日报道(作者:Lesley Goldberg)

FX电视网的《美国罪案故事:民诉辛普森》(The People v. O.J. Simpson: American Crime Story)领跑第32届“美国电视评论协会奖”(Television Critics Association Awards),瑞恩·墨菲(Ryan Murphy)和布拉德·法尔查克(Brad Falchuk)联手打造的这部罪案剧,最终获得了三项大奖。

当地时间上周六(8月6日),第32届“美国电视评论协会奖”颁奖仪式在比佛利山庄的希尔顿酒店举行,主持人是参演过《处女情缘》(Jane the Virgin)的杰米·卡米尔(Jamie Camil)。除了《民诉辛普森》以外,该奖项的其它得主还包括《美国谍梦》(The Americans)和《黑客军团》(Mr. Robot)等等。

下面就是第32届“美国电视评论协会奖”获奖名单:

剧情类最佳表演奖:莎拉·保罗森(Sarah Paulson)——《美国罪案故事:民诉辛普森》

喜剧类最佳表演奖:瑞秋·布鲁姆(Rachel Bloom)——《疯狂前女友》(Crazy Ex-Girlfrien)

最佳真人节目:《制造杀人犯》(Making a Murderer)

最佳儿童节目:《老虎丹尼尔的邻居们》(Daniel Tiger's Neighborhood)

最佳新剧:《黑客军团》

最佳电视电影、迷你剧和特别节目:《美国罪案故事:民诉辛普森》

最佳剧情片:《美国谍梦》

最佳喜剧片:《喜新不厌旧》(Black-ish)

遗产奖:《玛丽·泰勒·摩尔秀》(The Mary Tyler Moore Show)

年度最佳节目:《美国罪案故事:民诉辛普森》

(翻译:弗兰克)

精选推荐

吸血鬼女王妮娜·杜波夫专访:剧透凯瑟琳不回归 韩星任艺珍《不要恋爱要结婚》 首次登场引关注 花瓶妻迪迪谈《蛇蝎女佣》和罗茜联手抗敌 [海外档]逆天设定!《暴君》改写反恐美剧新规则 《暴君》第二集收视暴涨98碏X历史新纪录 《美少女谎言》迎来100集里程碑 演创人员热议 “超人”布兰登·罗斯 将加盟《绿箭侠》第三季 jessica&krystal表情秀