海外荧屏
9大主演群访:“权游”世界里没人配得上铁王座
日期:2017-08-23
字体:
【导读】9大主演群访:“权游”世界里没人配得上铁王座 九位演员在直面记者的各种刺探时,巧妙地避免着剧透。他们很明白,就算是非常细小的情节都可能会被铁粉们扒得一清二楚,从而推测出在这个血腥的世界里,哪个角色会死,哪个角色还活着。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《权力的游戏》第七季将在腾讯视频全网独播

-->

权力的游戏第七季超燃预告:旷世之战即将打响,吹响王国的集结号!

索菲·特纳饰演的珊莎

艾萨克·赫普斯戴德·怀特饰演的布兰

卡里斯·范·侯登饰演的梅丽珊卓

洋葱骑士利亚姆·坎宁安和梅丽珊卓卡里斯·范·侯登

杰玛·韦兰饰演的铁民女王雅拉

皮鲁·埃斯贝饰演的攸伦

艾丹·吉伦饰演的小指头

约翰·布莱德利饰演的山姆

罗伊·麦克凯恩饰演的“猎狗”

:你们一定很享受拥有这么多时间,能够探索你们的角色吧?

罗伊·麦克凯恩:我记得我为第六季做准备的时候,我住在一个只有很少居民的小岛上。只要有游客来,我都会知道。我告诉他们要远离小岛的一侧,因为我正拿着斧头到处挥,希望能融进角色。我当时要竭尽全力避免和其他人接触。

:不知道自己的命运将如何结束,对你们来说肯定是一件很刺激的事情吧?

约翰·布莱德利:我总是在思考Sam这个角色,好像我为他做了一次彻底的心理治疗。你非常了解这个角色,所以你不会因为他们的各种改变感到大惊小怪。他在第五季里帮助雪诺竞选守夜人司令那段演讲,是我拍过的最困难的戏份。他在那个时候变成了政治家,说的话也不是句句真实。他认为雪诺很优秀,可以胜任司令的职责,但是他心里也在想:“如果雪诺是司令官的话,我就可以戴着孩子离开长城了。”在角色表面之下藏着很多复杂的心理。

:你们对原著故事走向好奇吗?

约翰·布莱德利:如果原著和剧集遵循着同样的步伐,那会是一件很有趣的事情。但是有可能两者的故事朝着不同的方向发展。我心中比较浪漫的地方认为乔治有权结束这个故事。如果让我们来结束这个他花了很多年才打造的故事,似乎有些不公平。这些书才是乔治想要讲述的故事。

约翰·布莱德利:我们不知道我们正在讲述的是什么类型的故事,这很有趣。我们可能讲的是一个无论经过多少障碍,正义总是能找到一个途径战胜邪恶的故事。或者我们讲的是一个尽管正义人士拼尽全力,但邪恶力量太强大的故事。我们不知道这个故事会走向哪里,所以我们不能用道德观点评判它。也许剧集在结束时被证明是一个道德沦丧的故事,人们无法得到任何救助,情节无法得到补救。这就是我们的生活——你永远不知道接下来会发生什么。

罗伊·麦克凯恩:他们也许已经写好关于我死亡的部分了。

精选推荐

《火枪手》第二季获续订 彼得·卡帕尔蒂将退出 《绝命毒师》演员现在忙啥:白夸大大战哥斯拉 《星你》走了看什么?《百年的新娘》堪比美剧 《神盾局特工》扣森专访:第二季有望在华开拍 《美少女谎言》主创剧透第五季,男主被求爱 [剧评人]《废柴联盟》被严重低估的“废柴” 《亚特兰蒂斯》腾讯独播 型男屠龙杀怪穿越寻爸 《绑架危机》剧评:流于平淡不惊不紧