海外荧屏
美剧秋季档超燃来袭:你最期待哪一部剧?
日期:2017-09-15
字体:
【导读】美剧秋季档超燃来袭:你最期待哪一部剧? 从下周艾美奖开始,美国电视就正式进入了新一季的播出季。如果在漫长夏季闹了剧荒的你,等不了多久便能再次投入繁忙的追剧生活中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/吉尔伯)从下周艾美奖开始,美国电视就正式进入了新一季的播出季。经过了长达四个月的歇息后,大量老剧纷纷回归新一季;而作为各大电视网重磅推广的新剧,也会陆续开播等待剧迷检阅。如果在漫长夏季闹了剧荒的你,等不了多久便能再次投入繁忙的追剧生活中。

五大常规无线广播电视网、有线台以及这两年新晋参战的流媒体都纷纷发布了自家新一季的节目阵容:从挂靠王牌IP的各类新剧,到塞满各种大咖的创新之作,每部都卯足了劲争做新的收视冠军。而部分老剧也在收集了上一季观众反馈的基础上,在新一季引入了更激动人心的故事线和角色,以期能抓住剧迷的心,继续长播长红。接下来就来看看,有哪些新剧和回归老剧是最值得期待的吧!

美剧秋季档超燃来袭:你最期待哪一部剧?

-->

《闪电侠》定档9月19日周二晚八点播出!

PART 1:

回归老剧:《美国恐怖故事》直面现实 《我们这一天》感动升级

1 《行尸走肉》第八季 10月22日

美剧秋季档超燃来袭:你最期待哪一部剧?

在回归首集就将迎来全剧里程碑的第100集的《行尸走肉》也会再次燃爆:根据主创透露,第八季将会在剧情节奏上再次加快:除了早前宣布西蒙、伊妮德和加迪斯将全部被提升为新一季的常规角色后。在各路势力逐渐清晰明了后,作为反派的救世军究竟会如何抗衡瑞克带领的联盟;而面对上季末的背叛与挑战,瑞克能否重振旗鼓?成为第八季最主要的看点之一。

而从预告片的信息来看,《行尸走肉》本季还有可能会引入又一个反派—低语者;虽然随着剧集的进行,《行尸走肉》已经和原版漫画渐行渐远。但是在帮派斗争占据主要部分、而部分核心人气角色意外领便当的第七季后,通过对漫画角色的引入,有望再次帮助该剧及时调整方向。此外,遭遇各种打击的玛姬、摩根的人设转变等一系列人物走向也会在即将开播的第八季牵动着剧迷再次入坑。

2 《美国恐怖故事: 邪教》 9月5日

美剧秋季档超燃来袭:你最期待哪一部剧?

已经开播的第七季《美国恐怖故事》,成为了开播以来在创作理念和选材上最具挑战的一季。有别于前几季的虚构故事和与现实有一定距离的时间点,新一季的美恐大胆选择了刚刚于去年落幕的美国大选作为本季主题。

川普、政治分歧、极端思想…这些时事热点都被融入到这一季的创作当中,两位“美恐系列”的老熟人---香蕉姐莎拉.保罗森和埃文.彼得斯作为左右派的对立面登场,将现时美国社会的混沌与不安通过小丑、屠刀等经典的恐怖意象,表现得淋漓尽致。

美剧秋季档超燃来袭:你最期待哪一部剧?

上一季收获不少好评的口碑好剧《我们这一天》也将回归。对于剧迷来说,第二季最大的看点来自于牵动了剧迷一整季的“杰克死因”会最终在本季得到解释。究竟三兄妹的爸爸因为什么原因而死?而临死前和妻子瑞贝卡又经历了怎样的情感波折—主创承诺所有疑问都会在新一季逐步得到解释。

美剧秋季档超燃来袭:你最期待哪一部剧?

此外,动作片巨星史泰龙也将客串本剧—要知道距离他上一次参与电视剧演出已经是12年前了。史泰龙将扮演和弟弟凯文一同工作的电影演员,在拍摄的过程中,他渐渐在凯文的生活中担当起一个家长式的角色,而这个角色也会牵扯出更多关于Jack生前的故事。

4.《无耻之徒》第八季 11月5日

美剧秋季档超燃来袭:你最期待哪一部剧?

已经播到了第八季的《无耻之徒》在上一季曾传出剧集即将走向最终季的消息:因此第七季的结局相比之前的几季都显得格外的温暖和正能量。但显然闹腾的加拉赫一家的故事还没有结束。新季中,编剧明确表示弗兰克老爹、大姐菲奥娜和大哥利普的故事将继续作为本季的中心:弗兰克会首次变得清醒起来,试着处理前妻莫妮卡的死亡所带来的冲击;而开始逃离越来越为自己而活的菲奥娜和遭遇挫折不断的利普也会在新一季遭遇更多的糟心事。

精选推荐

《马可·波罗》续订第2季 《超胆侠》4月11开播 约翰·特拉沃尔特加盟墨菲新剧《美国罪案故事》 “鹰眼”杰瑞米·雷纳 或将客串《神盾局特工》 《神探夏洛克》曝片场照 卷福戴领结华生蓄胡 20部付费经典美剧免费看 《欲望都市》领衔开年 《权力游戏》新季4月13日开播 两喜剧同日播出 电视黄金档:何以笙箫默唐嫣成校花 奥斯卡影帝马修·麦康纳新作《真探》腾讯独播