海外荧屏
《权游》"雪诺"读剧本发现杀了"龙妈"当场泪崩
日期:2019-05-28
字体:
【导读】《权力的游戏》在大结局之后,正式上线纪录片《最后的守望》。片中纪录下了许多演员在剧本围读会上流泪的一幕,尤其在听到“全剧终”时,集体更是一起鼓掌泪奔。各位主创在《权力的游戏》第一季时的青涩模样,也出现在了纪录片中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《权力的游戏》在大结局之后,正式上线纪录片《最后的守望》。片中纪录下了许多演员在剧本围读会上流泪的一幕,尤其在听到“全剧终”时,集体更是一起鼓掌泪奔。各位主创在《权力的游戏》第一季时的青涩模样,也出现在了纪录片中。

《权游》雪诺读剧本发现杀了龙妈当场泪崩

《权游》雪诺读剧本发现杀了龙妈当场泪崩



当读到大熊乔拉·莫尔蒙战死的一幕时,龙妈眼中含泪,神情里都是不舍。当读到火烧瓦里斯的一幕时,布蕾妮伸出手去安慰他。当读到雪诺在铁王座前杀死龙妈的一幕时,雪诺一时难以相信,诧异又难过。

当旁白读到“《权力的游戏》 全剧终”一句时,全场欢呼鼓掌,一起泪奔。在剧本围读会的最后,有工作人员表示:“这比我想象得更悲伤,因为你突然意识到自己看不到很多家人了,所以我想我们的感觉和雪诺一样。”

有粉丝在看到纪录片后表示:“这比正片好看两百倍。”有粉丝吐槽:“我哭是因为剧本太烂。”当让也有粉丝被感动,说道:“虽然有些烂尾,但它依旧是我最爱的剧。”


精选推荐

关于爱情这道题 《doctors》里有老师教你答! 《冰与火之歌》中的女性政治 男人都必须死? 有村架纯担任明年春季晨间剧女主 化身追梦雏鸟 “莉香”时隔18年再主剧 饰演独身职业女性 《美国恐怖故事》将邪恶归来 FX公布第六季logo 铃木保奈美18年后再主剧 饰演独身职业女性 《生活大爆炸》下季剧终 拉杰什:希望没这么快 《传教士》《十二猴子》续订 新剧集数将有增减