内地荧屏
孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作(图)
日期:2014-01-21
字体:
【导读】孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作(图) 由著名导演许瑞生执导的30集清末年代大戏《大波》在四川成都正式杀青,今日,海润旗下新生代实力演员孟瑞剧照曝光,角色性格从中可见一斑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作(图)

孟瑞《大波》角色造型

孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作(图)

孟瑞《大波》剧照

孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作(图)

孟瑞《大波》饰演楚用

近日,由著名导演许瑞生执导的30集清末年代大戏《大波》在四川成都正式杀青。该剧根据文学大师李劼人的著名长篇小说《大波》改编而成,不仅有归亚蕾(微博)等老戏骨加盟,更大胆起用新人,由韩雯雯、郑凯、孟瑞、王婉中挑大梁。今日,海润旗下新生代实力演员孟瑞剧照曝光,角色性格从中可见一斑。

《大波》以清朝末年民国之初为时代背景,讲诉了进步青年为了反抗帝国主义掠夺中国铁路主权,踊跃参加四川保路同志会,与黑暗势力展开坚决斗争的故事。该剧展现了风起云涌的辛亥革命大潮之中,社会各阶层的精神面貌和生活状态,同时也描绘了保路运动和革命风潮背景之下的四川民族风情,以及一群年轻人的爱恨情仇和悲欢离合。

剧中,孟瑞饰演的楚用是一个来自外县的年轻学子,受其外公影响,产生了反清思想。来到省城后,对一切都充满了好奇,积极参加保路运动,但他性格懦弱幼稚,受人利用,中途变得意志消沉退缩。最后受到开导,加入革命新军,并大有作为。

在演绎这个角色时,孟瑞不仅要拿捏好楚用性格的纠结,还得刻画出他对表婶欲罢不能的情欲,在内心戏上可谓下足功夫。凭着自己的用心和投入,孟瑞的表现得到了主创部门的一致认可。杀青后,孟瑞难舍剧组和结下深厚情谊的各位演员,更他由衷感谢《大波》剧组对自己的照顾,期待能够再次合作。

精选推荐

《清泉河的迷雾》启动 高希希张梓烈合作引关注 《继承人》刘松仁“招黑” 女儿成“局外人” 鹿晗:跟娜扎拍勾手指的戏 眼不敢看她手还抖 《九州·朱颜记》启动 留白影视构建全新IP战略 《人民的名义》圆满收官 现象级巨作树行业标杆 高露秒变小粉丝 《外科》与靳东戏里戏外皆兄妹 张峻宁《择天记》暖男深入人心 情路坎坷惹人怜 《思美人》热播 李子峰成马可“护弟狂魔”