内地荧屏
《迫在眉睫》上演爱纠葛 王博王硕追爱陈楚河
日期:2014-01-21
字体:
【导读】《迫在眉睫》上演爱纠葛 王博王硕追爱陈楚河 《迫在眉睫》正在热播中,剧中,青年演员王博饰演的将门之后梦晨和王硕饰演的神箭手封帆,一同踏上了追爱而不得的纠葛之路,成为剧中陈楚河与钟欣潼真爱之旅的牺牲品。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《迫在眉睫》上演爱纠葛 王博王硕追爱陈楚河

王博陈楚河(微博)对饮

《迫在眉睫》上演爱纠葛 王博王硕追爱陈楚河

神箭手王硕

继热播大戏《箭在弦上》之后,金牌编剧九年再度担纲制片人,携手导演余明生、邹集城、王飞,集结陈楚河、钟欣潼、王博、郭明翔、张风、李雅男、原维、曹操、伊莉莎、王硕、王曼妮、李修贤、陈昱光等中外实力明星力图再创经典,重塑民间护宝组织的传奇经历。剧中,青年演员王博饰演的将门之后梦晨和王硕饰演的神箭手封帆,一同踏上了追爱而不得的纠葛之路,成为剧中陈楚河与钟欣潼真爱之旅的牺牲品。

上演爱纠葛 王博王硕追爱陈楚河

《迫在眉睫》讲述了二十世纪初,北洋政府统治下的中国,在内外交困无力保护国家文物之时,有志之士挺身而出,自发组成民间护宝组织“舞沙”,以保护国家文物为己任,与日、美等国恶势力斗智斗勇的传奇故事。剧中陈楚河饰演的“舞沙”组织领袖贺彩,和钟欣潼饰演的女主角陈默上演了一出相爱相杀的虐情戏码。

在这场虐情戏码中,王博扮演的梦晨和王硕扮演的封帆也经历了爱的痛苦。贺彩和陈默的爱情尽管掺杂了国仇家恨等重大元素,但两人之间的感情却真挚的能够让人看到希望。而梦晨和封帆在追逐贺彩的道路上,从一开始就是绝望的。作为贺彩的青梅竹马,梦晨与贺彩的感情跨越了时间的界限,却归于平淡,最终成了贺彩心中的一个符号,只能被纪念,却不能用来爱。更加悲惨是封帆,这个半路出现在贺彩身边的女孩,一开始就经历了父亲死亡的打击,在与贺彩共同抵御外敌的过程中,渐渐为贺彩的领袖气质所吸引,内心包裹了许多念想,却无法开口。这种对感情的处理方式,一如探班时王硕在谈及角色一样腼腆,“封帆在剧中的小秘密,就是她一直很喜欢贺彩。”

美人斗艳 王博颠覆王硕圆梦

曾为《宝莲灯》、《龙门飞甲》、《大内密探零零狗》、《仙剑》等多部影视剧献声的著名配音演员王博,在经历了神话玄幻大剧《仙女湖》中颇具喜感的演技洗礼之后,再度挑战极端角色,颠覆喜剧形象,在《迫在眉睫》中扮演将门之后梦晨。原本一心一意想要成为巾帼女将军的梦晨,心怀远大志向,为保护国家就算捐躯也在所不惜。怎奈何命运不公,在寻宝夺宝的历程中,她不但失去了理想、亲人,最终还失去了爱情和生命,成为剧中头号悲情人物,让人不禁扼腕悲叹。在谈及对角色诠释时,王博谈到“梦晨这个人很执拗,认定的事情从不轻易更改,在剧中即使她经历了各种艰难,但是为了心中的梦想和爱情,她还是可以选择牺牲自己,成全他人,这让我觉得她很伟大!”

曾在热播大剧《箭在弦上》中扮演小护士樊晓燕的青年演员王硕,在《迫在眉睫》中也实现了“神箭手”的愿望,由她扮演的护宝勇士封帆,是剧中继陈默之后的第二位女性功夫高手。她屡

精选推荐

《步步2》被吐槽 等了3年竟从穿越剧脑残粉开始 《步步惊情》热播 刘诗诗演蓝兰压力大很抑郁 江苏卫视《金玉良缘》古装轻喜剧有“笑果” 《七年不痒》将播 施诗“戏中戏”展露喜剧功底 《步步惊情》首播槽点不断 再见若曦你幸福吗 《食来孕转》北京将播 全明星开启备孕模式 《大河儿女》热播 赵锦焘遭遇“致命爱情” 《野鸭子2》今晚大结局 张桐演活“夹心女婿”