内地荧屏
《幸福订单》周显欣告捷 女神“脱光”嫁屌丝
日期:2014-01-21
字体:
【导读】《幸福订单》周显欣告捷 女神“脱光”嫁屌丝 《给幸福下订单》目前已完成全部拍摄内容,进入后期制作阶段。该剧由著名导演张晓光倾情执导,何晟铭、周显欣、李宇菲等领衔主演。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《幸福订单》周显欣告捷 女神“脱光”嫁屌丝

周显欣(微博)《给幸福下订单》饰柳悦

都市爱情轻喜剧《给幸福下订单》目前已完成全部拍摄内容,进入后期制作阶段。该剧由北大星光集团、星光联合传媒、鼎诚光源传媒联合出品,著名导演张晓光倾情执导,何晟铭(微博)、周显欣、李宇菲等领衔主演。知性女神周显欣本色出演女主人公柳悦,运用自身极具深度与内涵的独特气质,以及出众的演技,完满的将柳悦这一角色驾驭的游刃有余,在历经两个多月的持续拍摄,终于奋战告捷。

不为名利左右 “脱光”嫁屌丝

在电视剧《给幸福下订单》中,周显欣饰演的柳悦是有着双面美女之称的妇产科美女医生,自身也是学医出身且拥有高学历的她与剧中角色十分契合,人美文化高,怀抱倔强的骄傲姿态羡煞旁人也如出一辙。而双面的另一面却大相径庭令人眼镜大跌,种种癫狂暴躁的表现颠覆以往,全面推翻温柔公主样。在剧中,恰恰是她这种真实的碰撞令其与何晟铭饰演的周大方一拍即合擦出爱火,不顾旁人眼光,摆脱高富帅,毅然为爱“脱光”嫁屌丝。

周显欣奋战告捷 致敬给幸福

在该剧拍摄期间,周显欣作为剧中挑大梁的重要角色,每日连续熬战都是家常便饭,身体状况也遭遇到健康告急。但为不耽误进度,仍旧一刻不曾放松,完成每天戏份,用自己的休息时间去医院打点滴,敬业精神令人钦佩。完成全部拍摄,终于奋战告捷,可周显欣并没有像打完胜仗的战士一样开心。在为期两个多月的拍摄中,她已经完全融入到柳悦这个角色中去了,在与整个拍摄团队的合作过程中就像一个大家庭,虽然杀青但难依难舍。

精选推荐

《热血军旗》央一热播 高正实力出演徐向前 《老爸是奇葩》发布会韩童生现场获“毕业证” 《深海利剑》周放直爽率真 被赞人好颜好演技好 《上古情歌》完美收官 黄晓明宋茜盛一伦获点赞 花样猛套老干部郑清文:我不敢给靳东当小三 魔鬼教官《深海利剑》落泪 王阳挑大梁演技爆发 宋运成出演《我们的青春期》 角色为小男人正名 白柳汐《镇魂街》耍狠 千方百计夺命劲敌汪东城