内地荧屏
《离婚律师》年关热拍 张萌姚晨闺蜜情谊大碰撞
日期:2014-01-21
字体:
【导读】《离婚律师》年关热拍 张萌姚晨闺蜜情谊大碰撞 都市轻喜剧《离婚律师》正在北京热拍,在这部星光熠熠的重磅作品中,张萌除了是吴秀波的美艳前任之外,还与姚晨成为了“姐妹花”,两大女神在片中经历的友情与爱情的大碰撞引人关注。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《离婚律师》年关热拍 张萌姚晨闺蜜情谊大碰撞

张萌《离婚律师》片场花絮照

临近年关,一部集合了吴秀波(微博)、姚晨、张萌等知名演员的都市轻喜剧《离婚律师》正在北京热拍,在这部星光熠熠的重磅作品中,张萌除了是吴秀波的美艳前任之外,还与姚晨成为了“姐妹花”,两大女神在片中经历的友情与爱情的大碰撞引人关注。

张萌在片中可谓“万人迷”,不仅网罗了池海东(吴秀波饰)和初恋男友两大型男在侧,还成功俘获了姚晨饰演的罗鹂成为了自己的贴心闺蜜。罗鹂(姚晨饰)与焦艳艳(张萌饰)因打离婚官司逐渐熟识继而成为闺蜜,不过这对各自拥有鲜明特色、不同型款的姐妹组合看男人的眼光却是如出一辙,都情陷池海东,不知爱情的碰撞会让二人的友情何去何从,而两位女神在剧中的飙戏火花则是令人期待。

此外,昨日张萌在网上发布了两张片场花絮照引发了众多网友的转载和评论,照片中除了张萌自己的美照之外,不远处穿着居家服的吴秀波也是颇为抢镜,张萌写道:“是谁抢了我的镜”并后附一大串搞笑表情,十分有趣,有网友调侃道:“前妻这么美,怪不得在后面一个劲儿偷瞄”。

精选推荐

《陈二狗》推倒三女神 就是妖孽人生巅峰了? 毛晓彤《锦绣未央》:年度心计Girl当之无愧! 《咱们相爱吧》持续热播 张歆艺同款引潮流 《蜗牛》结局生死考验 王子文剧透蜗牛终有爱情 《咱们相爱吧》热播 柳小海实力演绎暖男受追捧 《我是你的眼》收官 黄觉圆诺以眼伴郝蕾一世 张朋《极品家丁》演蠢萌武将 耿直boy智商堪忧 《相爱吧》奇道唱反调:做演员别迷信收视率