内地荧屏
孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作
日期:2014-01-21
字体:
【导读】孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作 《大波》以清朝末年民国之初为时代背景,讲诉了进步青年为了反抗帝国主义掠夺中国铁路主权,踊跃参加四川保路同志会,与黑暗势力展开坚决斗争的故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作

孟瑞《大波》表现受认可

近日,由著名导演许瑞生执导的30集清末年代大戏《大波》在四川成都正式杀青。该剧根据文学大师李劼人的著名长篇小说《大波》改编而成,不仅有归亚蕾(微博)等老戏骨加盟,更大胆起用新人,由韩雯雯、郑凯、孟瑞、王婉中挑大梁。今日,海润旗下新生代实力演员孟瑞剧照曝光,角色性格从中可见一斑。

《大波》以清朝末年民国之初为时代背景,讲诉了进步青年为了反抗帝国主义掠夺中国铁路主权,踊跃参加四川保路同志会,与黑暗势力展开坚决斗争的故事。该剧展现了风起云涌的辛亥革命大潮之中,社会各阶层的精神面貌和生活状态,同时也描绘了保路运动和革命风潮背景之下的四川民族风情,以及一群年轻人的爱恨情仇和悲欢离合。

剧中,孟瑞饰演的楚用是一个来自外县的年轻学子,受其外公影响,产生了反清思想。来到省城后,对一切都充满了好奇,积极参加保路运动,但他性格懦弱幼稚,受人利用,中途变得意志消沉退缩。最后受到开导,加入革命新军,并大有作为。

在演绎这个角色时,孟瑞不仅要拿捏好楚用性格的纠结,还得刻画出他对表婶欲罢不能的情欲,在内心戏上可谓下足功夫。凭着自己的用心和投入,孟瑞的表现得到了主创部门的一致认可。杀青后,孟瑞难舍剧组和结下深厚情谊的各位演员,更他由衷感谢《大波》剧组对自己的照顾,期待能够再次合作。

精选推荐

赵子琪霸气护“翰” 冷艳美人成神算担当 吕夏《嫁个老公》“卖”张译 大龄女迎来爱情 《我不是精英》佳佳组合 雷佳音邓家佳为爱逆袭 李易峰《青云志》比武逆袭 引众人猜忌受虐依旧 《幻城》白发樱空释上线 马天宇救公主爆男友力 《谜砂》李乃文演绎另类老板 亲授七夕撩妹技能 张子枫《小别离》将播 亲身演绎时下热门话题 《太太万岁》口碑炸裂 疯狂追剧模式不能停