内地荧屏
孙茜提名“青年演员形象金榜” 艺德和社会责任感广受认可
日期:2014-02-19
字体:
【导读】日前,首届“中国电视演员形象榜”在北京正式启动。此次《中国电视演员形象榜》评审推荐团将有由高希希、郑晓龙、胡玫、陈宝国、李幼斌、吕中、曹平等在内的30位导演、演员、制片人代表组成,推选出168位候选演员,通过媒体发布,最终选出36名入围演员。孙茜以其一贯良好的职业素养、道德修养、社会美誉度等健康的形象,在青年演员中脱颖而出,被提名入围“青年演员形象金榜”。 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

日前,首届“中国电视演员形象榜”在北京正式启动。此次《中国电视演员形象榜》评审推荐团将有由高希希、郑晓龙、胡玫、陈宝国、李幼斌、吕中、曹平等在内的30位导演、演员、制片人代表组成,推选出168位候选演员,通过媒体发布,最终选出36名入围演员。孙茜以其一贯良好的职业素养、道德修养、社会美誉度等健康的形象,在青年演员中脱颖而出,被提名入围“青年演员形象金榜”。

对于这次“中国电视演员形象榜”的评选,作为被提名人的孙茜表示:“很荣幸被提名,演员这一职业是有一定的特殊性,站在台前的演员一言一行都有可能影响到喜爱他们的观众,所以演员的艺德和自身修养非常重要,演员的修养和品德、价值观不仅影响演员自身的角色塑造和长远艺术造诣,更会影响喜爱他们的观众尤其是心智尚未完全成熟期的青少年,所以公众人物更需要有社会责任感,需要不断提高自己警醒自己。”

现在各种榜单和颁奖典礼比较多,但大多都是以演技为衡量标准,但极少有从艺德方面来考量的奖项。中国电视艺术家协会演员工作委员会会长黄宏表示,“中国电视演员形象榜”会秉承公平公正的原则,不会搞暗箱操作,还将会实行奖项召回制。努力树立健康的业界风尚。设立演员成就形象金榜、演员形象金榜、演员公众形象金榜、演员行业形象金榜、青年演员形象金榜、港台演员形象金榜六大类、男女各一,共计12个奖项。颁奖仪式将于今年4月18日在扬州举行。  

精选推荐

《爱你一生》终收官 唐曾有情人终成眷属 翟天临《剧场》恋上陈数 书香萌男爱上御姐 《爱你一生》家暴戏被删 战菁一曾拍至虚脱 《孙老倔的幸福》完美收官 梁丹妮演技获赞 《孙老倔的幸福》收官 周楚楚用善良感化人心 《刑警队长》首播 张哲浩演绎阳光帅气刑警 《爱你一生》幸福收官 田玲戏里戏外获好评 《花千骨》定档六月 阮伟旌剧照遭恶搞