内地荧屏
岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型
日期:2014-02-20
字体:
【导读】岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 由朱丹、何晟铭和王笛等演员领衔主演的《爱的妇产科》正在热播。记者了解到,曾出演过《隋唐英雄传》单冰冰一角的岳菁蔚也将在《爱的妇产科》第四单元中客串一把,与几大主角同场飙戏。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型

岳菁蔚

岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型

《爱的妇产科》剧照

由朱丹、何晟铭、孙坚、王笛等人气演员领衔主演的医疗话题单元剧《爱的妇产科》正在湖南卫视每周日晚上10点的“青春星期天”热播。记者了解到,曾出演过《隋唐英雄传》单冰冰一角的岳菁蔚也将在《爱的妇产科》第四单元中客串一把,与几大主角同场飙戏。

从湖南经视主持人到专业演员,岳菁蔚总是在不断的挑战自我,戏路越来越广,如今又将在湖南卫视热播剧《爱的妇产科》中首次以孕妇的形象出现。岳菁蔚向记者透露:“我是第一次扮演孕妇,每天把道具肚子捆在身上真的很累,拍摄的时候气温又比较高,汗水就顺着大腿往下流。”说完又立马补充道:“虽然辛苦,但是我非常喜欢自己的这个新造型,造型师做得很好,完全看不出破绽来,甚至有许久未见朋友以为我是真的怀孕了。”

毕业于北京电影学院表演系的岳菁蔚事业全面开花,不仅在电视荧幕上与观众见面,前不久还出演了以关爱留守儿童为主题的慈善话剧《爱的代表作》,加上这一次对孕妇的诠释,可谓是与孩子结下了不解之缘。岳菁蔚从北京电影学院研究生毕业后,选择了留校任教,几乎每周都有课,当记者采访她与同学们相处是否融洽时,她一脸的陶醉“我觉得跟学生们在一起感觉非常好,校园是一片净土,只要和学生们在一起,浮躁的心情就可以很快沉浸下来。”

精选推荐

《我为儿孙当北漂》热播 “辣妈”殷桃十项全能 《我为儿孙当北漂》热播引发“北漂”热议 李煜《父亲的身份》重返荧屏 首演民国剧 张璇《想明白》遭炮轰 回应:不排斥演坏人 吕佳容三亚拍《淘婚记》 自我调侃微胖 戚玉武“情场失意” 《暗战危城》斗于震 《镖王传奇》河北热拍 游大庆被赞“眼技派” 《想明白了》梁丽演“作妈” 折腾之后选择祝福