内地荧屏
杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后
日期:2014-02-20
字体:
【导读】杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨童舒大秀“地摊”时装 展个性民族风

杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后

杨童舒接受采访

2月18日,中国电视剧全产业链金融交易会在北京举行。著名影视演员杨童舒受邀出席,一身民族服饰分外亮眼。在接受采访时,杨童舒还透露自己将转做制片人。

著名演员杨童舒始终坚持做公益、做慈善、从简吃素的人生信条。据悉,她出席本次电视剧全产业链交易会穿着的民族风短裙只花了60元钱。她虽穿着一件价格不过百的“地摊价”裙装,仍然独具个性、分外亮眼、备受瞩目。她用实际行动为我们再现了勤俭、朴素的作风,也成为公众人物的表率。同时,极具个性的民族服饰也获得了同行及业内人士的赞许,美丽大方的气质已然成为了当晚活动的焦点。

杨童舒跨行做制片人 将开展大手笔制作

在接受采访时,杨童舒透露自己将跨身做制片人。2014年将展开大手笔的电影、电视制作,目前已有几部作品在洽谈当中。因此前已有成功的案例,此次杨童舒自然信心十足。同时她还表示自己做为新人时特别的用功刻苦,在这里也给现在的新人演员一些忠告:不要光注重褶子,里面的“馅”也很重要。

精选推荐

《神雕》小龙女惹争议 出品方:陈妍希挺好 瑛子《老农民》放弃颜值 与陈宝国演绎父女情深 《神雕侠侣》插曲MV 张馨予倾情献声诉尽情殇 《四十九日》热播 硬汉黄志忠情绪失控拂面痛哭 柯蓝《虎口拔牙》玩“撒娇” 网友赞“萌萌哒” 《清网行动》热播 毛俊杰被赞史上第一警花 “赵男郎”杜江潜力大 《青年医生》续集呼声高 宋佳《四十九日·祭》陷虐恋 “撕心裂肺”爱胡歌