内地荧屏
《新闺蜜》热度超“星星” 张歆艺演技好助收视
日期:2014-02-20
字体:
【导读】《新闺蜜》热度超“星星” 张歆艺演技好助收视 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《新闺蜜》热度超“星星” 张歆艺演技好助收视

张歆艺剧照

由高群书当任监制、潘镜承导演执导,张歆艺、蒋欣、童瑶主演的都市情感大戏《新闺蜜时代》(观剧)在江西、福建、新疆三大卫视正式收官。该剧播出期间引起广泛热议,网络上对于该剧的讨论持续不断,网络视频点击量也一直在赶超大火的韩剧《来自星星的你》,并在收官当日微博热门话题榜《新闺蜜时代》成功超越《来自星星的你》。演员张歆艺饰演的女青年韩文静在最后不仅在闺蜜情上收获成功,在爱情上也算是收获了幸福,但也有网友为柳小海饰演的“刘炎”叫屈。

在电视剧《新闺蜜时代》中,“韩文静”张歆艺的感情世界引起了不少观众的共鸣和讨论。在未婚先孕的情况下,同时面对“三十而剩”的焦虑与家人逼婚的恐慌,张歆艺选择了“被爱”,和柳小海饰演的“刘焱”协议结婚。在婚后,刘焱对韩文静照顾非常周到,可谓是事无巨细,而天性善良的韩文静却也因此觉得十分对不起刘焱,便提出要与刘焱离婚。而刘焱还是本着“一切以韩文静幸福”为首的原则,声称只要韩文静找到男朋友,就同意离婚。此时,韩文静却又回头找前男友假扮其男友,成功说服刘焱签下离婚协议书。

张歆艺与柳小海在剧中的结局,引发许多观众的讨论,不少网友更是为柳小海饰演的刘焱叫屈。网友称:这么好的男友,为什么韩文静不珍惜。而面对网友的声讨,张歆艺也在微博上做出回应称:“其实韩文静已经爱上刘焱了,你们都没有看出来吗!”二姐的此番回应,似乎也安慰了网友的玻璃心。其实张歆艺与柳小海原为中戏同班同学,这次是两个老同学的第一次合作,张歆艺对老同学的演技更是十分认可。

张歆艺在剧中饰演的韩文静,是一个台词量极大的角色,因此在拍戏期间,张歆艺几乎每天拍完都觉得脸在抽筋。如此辛苦敬业、生动完美的演技,在撑起整部戏收视率的同时,更是博得满堂彩。

精选推荐

《历史转折中的邓小平》将播 三大亮点抢先看 电视剧《深圳合租记》收官在即 罗漩力挑白富美 《美男子》张云龙方逸伦筑爱巢 背后拥抱感情爆表 纪亚文激吻鬼鬼献荧屏初吻 张翰无奈变空气 《神医大道公前传》热播 孙耀琦为爱承包医馆 《暗黑者》收视飘红 曲少石李岷城“情深意浓” 电视剧《产科医生》热播 张小磊“作女”大升级 朱雨辰《别逼我结婚》变屌丝 三女逼婚亚历山大