内地荧屏
孙俪凭《辣妈》蝉联导委会视后 邓超现身代领奖
日期:2014-02-20
字体:
【导读】孙俪凭《辣妈》蝉联导委会视后 邓超现身代领奖 昨天,第二届中国广播电视协会电视剧导演工作委员会年度表彰盛典成功举行,孙俪凭借在电视剧《辣妈正传》中的精彩表演摘得“最佳女主角”桂冠,这也是她蝉联两届获得该奖项。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

孙俪凭《辣妈》蝉联导委会视后 邓超现身代领奖

孙俪《辣妈正传》(观剧)

昨天,第二届中国广播电视协会电视剧导演工作委员会年度表彰盛典成功举行,孙俪凭借在电视剧《辣妈正传》中的精彩表演摘得“最佳女主角”桂冠,这也是她蝉联两届获得该奖项。遗憾的是孙俪当天因档期冲突缺席,特意委托邓超代为领奖,事后第一时间在微博发表了“获奖感言”。

孙俪蝉联导委会最佳女主角 邓超代领奖

第二届中国广播电视协会电视剧导演工作委员会年度表彰盛典于昨日落下帷幕,孙俪凭新剧《辣妈正传》夺得“最佳女主角”奖项,这也是她自去年以《甄嬛传》折桂后,再次蝉联视后大奖。同时,她还和蒋雯丽、刘葳葳、宋佳、殷桃一起获得“优秀女演员”奖项,不过孙俪由于档期冲突遗憾缺席,她特意委托丈夫邓超亲临现场领奖。

孙俪获赞“笨鸟先飞” 微博发表感言

在发表获奖感言时,邓超意外地用“笨鸟”一词来形容她:“孙俪觉得自己没有进过专业的院校培训,所以得加倍地努力,作为生活伙伴和曾经的同事,我有幸见证了她一直以来付出的努力。”同时,孙俪亦于第一时间在微博响应表彰:“感谢导演工作委员会的厚爱,感谢你们对我生命中的不同角色给予的肯定!让我相信演员的艺术成长没有止境!”

精选推荐

中国版《浪漫满屋》海选女主角 造下个宋慧乔? 《半路父子》腾讯首映明上线 张国立自嘲是腊肉 《半路父子》首映礼明上线 刘若英起不了孩子名 《北平无战事》刘烨演民国暖男 三招温暖沈佳妮 揭秘86版《西游记》真实拍摄路 一人饰演七角色 《半路父子》深圳将播 刘若英对年龄差有障碍 金鹰节两奖项下双黄蛋 孙俪十年后再得人气王 《半路父子》腾讯首映礼 张国立炮轰宫廷剧