内地荧屏
《新济公活佛》钱璇起舞翩翩 痴心爱慕杨浩煜
日期:2014-02-20
字体:
【导读】《新济公活佛》钱璇起舞翩翩 痴心爱慕杨浩煜 由陈浩民、林子聪和陈威翰领衔主演的《新济公活佛》,记录了济公为造福百姓普度众生,下凡集齐七大罗汉对付鬼面观音的全过程。钱璇此次在剧中饰演的穆紫彤是一个公主,并痴心爱慕着赵建武。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《新济公活佛》钱璇起舞翩翩 痴心爱慕杨浩煜

《新济公活佛》钱璇剧照

《新济公活佛》钱璇起舞翩翩

《新济公活佛》钱璇起舞翩翩 痴心爱慕杨浩煜

拉风传媒出品的中国民间神话剧《济公活佛》,由陈浩民、林子聪、陈威翰领衔主演,记录了济公为造福百姓普度众生,下凡集齐七大罗汉对付鬼面观音的有笑有泪全过程。更有穆婷婷、关智斌、吴越、江祖平、魏千翔、陆昱霖、林湘萍、钱璇、宗峰岩、 唐宸禹(TAE)等等超豪华明星阵容加盟,新锐女星钱璇此次在剧中大展舞蹈才艺,她饰演的穆紫彤是一个舞技超群的公主,并痴心爱慕着赵建武(杨浩煜饰演)。

2013年热播的《天天有喜》创下佳绩后,原班人马华丽转身继续拍《新济公活佛》,该剧不论从服装造型上还是故事情节上均已全面升级,该剧将以单元剧形式呈现,把大众耳熟能详的民间故事通过艺术化加工后拍摄,既有新鲜感又不落俗套;人物搭配上,每个单元有各具特色的偶像实力派演员加盟助阵,各种意想不到的排列组合将妙趣横生地传递积极向上的真善美。其中,第十单元《宫中风云》中,青年演员钱璇饰演的穆紫彤,出身高贵,是嗣恭王赵贵之女,个性要强,精明能干,舞技超群,因其父卢立战功,故龙颜大悦将紫彤留在宫中并封为公主,因得知紫彤喜欢上赵建武(杨浩煜饰演),特为两人定下婚约,可怎料紫彤痴心为情郎,但建武却总找借口不肯与紫彤完婚,紫彤从此对建武憎恨不已,一心想报复。

据悉,有多年舞蹈功底的钱璇,曾在全国“桃李杯”舞蹈大赛中获得三等奖,这次出演该剧,更为观众展示了她婀娜舞姿和过人的演技,她本人也表示“很高兴能把自己最喜欢的两件事(跳舞和演戏)合二为一,并且希望大家能喜欢这部新剧”。

精选推荐

爱情公寓5回不去了除了陈赫,还有女主们的脸! 《士兵突击》十年 七连长张国强突变邋遢大叔 林更新:想把赵子龙变Man 初见林允儿时很尴尬 《旋风十一人》胡歌踢的不是球 是智商! 《大法官》主题曲《我爱》大火 温暖谱写人间情 《爱的阶梯》张檬再迎虐心战 网友:大写的心疼 秦海璐为儿痴狂 《妈妈向前冲》力做中国好妈妈 《守婚如玉》卫视热播 王耀庆被赞“智慧绅士”