内地荧屏
《隋唐英雄3》热播 刘娜萍演绎女版“无间道”
日期:2014-02-24
字体:
【导读】《隋唐英雄3》热播 刘娜萍演绎女版“无间道” 由刘晓庆和张卫健领衔主演的《隋唐英雄3》目前正在热播。剧中,刘娜萍饰演的“公孙玉瑶”与刘晓庆饰演的“欧阳飞燕”之间的主仆情谊、以及与李世民之间爱恨难辨的情感,成为该剧最大看点之一。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《隋唐英雄3》热播 刘娜萍演绎女版“无间道”

刘娜萍剧照

《隋唐英雄3》热播 刘娜萍演绎女版“无间道”

刘娜萍《隋唐3》剧照

由长城影视荣誉出品,著名导演王响伟执导的大型古装历史剧《隋唐英雄3》(观剧)目前正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,延续前两作的大热势头,该剧自开播以来再次成为同时段收视冠军。剧中,由拉风传媒旗下新生代女星刘娜萍饰演的“公孙玉瑶”这一角色,以及她与刘晓庆饰演的“欧阳飞燕”之间的主仆情谊、与李世民之间爱恨难辨的情感,成为该剧最大看点之一。

《隋唐英雄3》可谓是与时俱进,大刀阔斧地进行改编,但从根本上来说,弘扬中华民族忠孝仁义的道德主旋律,歌颂忠臣义士和美好爱情的主题,却永远不会过时,甚至越来越证明它存在的重要性。剧中,融合了当下流行的宫斗、家斗戏码,以及谍战卧底无间道戏码,同时还暗合了唐初汉人与北漠匈奴之间的紧张关系,实在是生花之妙笔。此次,新生代女星在《隋唐英雄3》中饰演一位卧底在北漠公主、大唐荒废欧阳飞燕身边的“公孙玉瑶”,她受人所托暗杀欧阳飞燕,却因相处日久,渐生情感,最终无法下手,甚至主动出手相助,成为欧阳飞燕得力臂助。在之后的剧情中,公孙玉瑶卷入了飞燕与大唐皇帝李世民之间的情感,把无间道的戏码从生死演变到情感部分,出人意料,却又令人同情。

剧中,刘娜萍把“公孙玉瑶”这样一个身份背景复杂,情感多样性的角色诠释的丝丝入扣,令人过目难忘,无论文戏还是武戏,都能胜任有余,一派巾帼风范,即便在刘晓庆、郑国霖这样的影视圈大碗面前,仍然能抓住表现自己的机会,前途不可限量。

精选推荐

《克拉恋人》杀青受力捧 登陆2015春推会引关注 《天使的城》姑嫂大战 赵倩马苏正面PK观众叫绝 《蜀山战纪之剑侠传奇》首曝剧照 发布会将启动 《蜀山战纪之剑侠传奇》首曝剧照 发布会将启动 于毅《我的麻辣女友》开机 与童瑶上演纠缠戏码 于毅《我的麻辣女友》开机 与童瑶上演纠缠戏码 《绝路逢生》热播 杨烁董维嘉互称悟空师父 《绝路逢生》热播 杨烁董维嘉互称悟空师父