内地荧屏
谢君豪《锦绣缘》杀青 多金土豪叔演绎华丽冒险
日期:2014-02-26
字体:
【导读】谢君豪《锦绣缘》杀青 多金土豪叔演绎华丽冒险 由黄晓明、陈乔恩和谢君豪等演员加盟的《锦绣缘华丽冒险》日前已顺利杀青。该剧讲述了发生在上海滩的一场缠绵悱恻的爱情冒险。剧中,谢君豪演绎了一位名震上海的白道老大向寒川。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

电视剧《锦绣缘华丽冒险》将镜头对准了上世纪三十年代的上海,讲述了一段发生在上海滩的爱国故事,以及主角们之间的爱恨情仇。早在《锦绣缘》的媒体发布会上,谢君豪介绍自己剧中角色的性格、特点、身份三个问题时就分别用“首富”“首富”“首富”来形容。此番谢君豪所诠释的向寒川是名震上海的头号人物,他尊贵沉稳,深情多金,是左震(黄晓明饰)的拜把兄弟,向英东(乔任梁饰)的亲大哥,当年他们三人一起在风风雨雨中创业起家,如今向寒川(谢君豪饰)已成为上海滩响当当的白道老大。这样一位多金土豪也许在观众的眼中会是个花心公子哥,然而出乎意料的是向寒川对自己所爱的女人无怨无悔的付出,竭尽所能地去爱护呵护她,可谓是个不可多得的痴情种。

谢君豪《锦绣缘》杀青 多金土豪叔演绎华丽冒险

谢君豪演绎多金土豪

谢君豪《锦绣缘》杀青 多金土豪叔演绎华丽冒险

谢君豪《锦绣缘》海报

由著名导演林合隆执导,改编自民国年代畅销小说《锦绣缘》的高人气电视剧《锦绣缘华丽冒险》日前已在上海顺利杀青。该剧汇聚了黄晓明、陈乔恩、谢君豪、乔任梁等众多实力派演员的加盟,讲述了发生在上海滩的一场缠绵悱恻的爱情冒险。剧中,金马影帝谢君豪演绎了一位名震上海的白道老大向寒川,他帅气有钱,体贴专情,可谓是个不折不扣的多金土豪。

有着丰富表演经验的谢君豪曾演绎过众多脍炙人口的角色,而他在众角色中表现出来的痴情一面也是深入人心。像《血雨母子情》里诙谐幽默的性情中人小白龙,《枪械师》中亦正亦邪的黑帮老大杰森等等,都是重情重义的痴情汉。此次,谢君豪诠释的这位白道多金土豪向寒川又会经历怎样的华丽冒险,将成为电视剧《锦绣缘》的一大看点。

精选推荐

《不一样的美男子》首播告捷 主题曲怒刷存在感 《暴君》点击5天破千万 秒杀《纸牌屋》 《暴君》口碑爆棚 5天破千万秒杀《纸牌屋》 张歆艺主动请缨出演《绝爱》 生子已在计划之中 豪门王子爱上贫苦灰姑娘 暑期档流行暗黑系爱情 《金牌律师》引猎奇潮 朱丹周一围打悬疑离婚案 《来势凶猛》遇一剧两星 片方:许晴片酬很合理 《杉杉来了》登陆卫视 最美“下饭组合”诞生