内地荧屏
罗晋本色演绎最萌土匪 苦恋“传奇奶奶”宁静
日期:2014-02-26
字体:
【导读】罗晋本色演绎最萌土匪 苦恋“传奇奶奶”宁静 由当红偶像小生罗晋搭档著名实力派演员宁静联袂主演的《我和我的传奇奶奶》未播先火,剧中两人上演了一段荡气回肠的“土匪”版神雕侠侣旷世绝恋。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

罗晋本色演绎最萌土匪 苦恋“传奇奶奶”宁静

罗晋宁静姐弟恋

罗晋本色演绎最萌土匪 苦恋“传奇奶奶”宁静

罗晋谈“姐弟恋” hold不住“女汉子”

罗晋可以说是影视圈的“拼命三郎”,从《美人心计》中的刘盈,到《穆桂英挂帅》(观剧)中的杨宗保,再到《X女特工》中的内敛特工,罗晋不断拓宽戏路。不过,演土匪对罗晋来说还是第一次。在《我和我的传奇奶奶》中,罗晋饰演了一个极富传奇色彩的孤儿土匪狗娃。戏中的狗娃有不少卖萌戏,这些戏码被本来就萌劲儿十足的罗晋演得相当到位,成就了一个古灵精怪的小土匪。

罗晋本色卖萌

即将于2月28日登陆山东卫视天秤剧场的年代巨作《我和我的传奇奶奶》未播先火,由当红偶像小生罗晋搭档著名实力派演员宁静,上演一段荡气回肠的“土匪”版神雕侠侣旷世绝恋。

《我和我的传奇奶奶》首演土匪 罗晋本色卖萌

在《我和我的传奇奶奶》中,狗娃又是个用情至深且能文能武的角色,会否成为继“贺俊峰”之后又一个完美男人。但罗晋表示,狗娃不是完美的男人,他很调皮,即使当了县长,也改变不了身上那股山大王的本色。而且狗娃很轴,他的轴也害死了身边很多人。

与宁静上演“祖孙恋”?罗晋辟谣:是姐弟恋!

《我和我的传奇奶奶》未播先火,“俏奶奶”罗晋与“萌狗娃”罗晋难道真要上演网友猜测的“祖孙恋”或者“母子恋”?罗晋在山东卫视专访中“辟谣”说,其实两人在剧中只是差8岁左右,只是因为宁静是大掌柜的老婆才被冠上“奶奶”的称号。采访中罗晋透露两人经历各种波折终于在一起了,“奶奶比自己大了很多,要跟自己养大的孩子谈恋爱,奶奶心理过不去。”两人可谓是从亲情到爱情,罗晋坦言狗娃从懂事开始就想娶奶奶这样的人,“他想当大掌柜就是为了娶奶奶,没见到其他比奶奶更厉害的女人,奶奶是自己的偶像,奶奶给她介绍的小女孩也吸引不了他”。

在多部剧中出演男一号的罗晋对《我和我的传奇奶奶》却推崇备至,称这部戏是自己的一个“里程碑”:“这是一部有力量、灵动的戏,我收获颇丰,让我演到狗娃这样一个既孩子气、又成熟、机灵、多面性的的角色!”第一次和宁静合作,罗晋对宁静赞不绝口:“静姐性格挺爷们儿的,但是也有女人味的一面。戏中奶奶会有很女人的展示。”而对于自己女朋友的标准,罗晋直言“喜欢女人味一点的,hold不住太爷们的!”在生活中他表示自己可能接受不了姐弟恋,因为自己一向喜欢照顾别人!但是相信缘分,缘分到了也许有可能。”

精选推荐

沈泽成出演《燕阳春》 扮演燕阳春之子燕赵 《如果可以这样爱》曝片花 佟大为刘诗诗玩反转 《深渊行者》古惑仔范一宣与翟天临互虐互爱 《青春抛物线》承袭女排精神 时光机重返青春 牛北壬曝《勇敢的心2》定妆照 与郭靖宇再合作 《尖刀之风雷决》热拍 劳模佳忙碌工作实至名归 刘学义《封神之天启》热血起航 剑出鞘霸气十足 《半生缘》片花曝光 刘嘉玲娓娓讲述半生爱情