内地荧屏
《大丈夫》中麻辣女儿李小冉 温情对话倔强爹
日期:2014-02-26
字体:
【导读】《大丈夫》中麻辣女儿李小冉 温情对话倔强爹 由李小冉、王志文、韩童生等领衔主演的都市情感大戏《大丈夫》,开播以来多次登上收视冠军宝座。剧中李小冉变身都市御姐顾晓珺,与大学教授欧阳剑的“忘年恋”遭到父亲韩童生强烈反对. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《大丈夫》中麻辣女儿李小冉 温情对话倔强爹

李小冉韩童生剧照

《大丈夫》中麻辣女儿李小冉 温情对话倔强爹

李小冉剧照

《大丈夫》中麻辣女儿李小冉 温情对话倔强爹

李小冉与韩童生

由李小冉、王志文、韩童生等领衔主演的都市情感大戏《大丈夫》,开播以来多次登上收视冠军宝座。剧中李小冉变身都市御姐顾晓珺,与大学教授欧阳剑的“忘年恋”遭到父亲韩童生强烈反对,父女俩一见面就吵得不可开交。不过在李小冉看来,顾晓珺其实非常重视亲情,与父亲之间的诸多矛盾,出发点都是为了爱。

《大丈夫》李小冉麻辣女儿对上倔强爹

电视剧《大丈夫》正在四大卫视黄金档热播,该剧围绕李小冉扮演的时尚杂志总监顾晓珺和大学教授欧阳剑之间的爱情展开。李小冉在剧中脾气火爆、快人快语,非常有男孩子性格,是个敢爱敢恨的“北京大妞”,这也颠覆了她之前留给观众的温婉柔弱印象,女王范儿角色带来不少惊喜,李小冉更形容“顾晓珺就是个麻辣锅,够作”。

在剧中,李小冉饰演的麻辣女儿因为这场“忘年恋”展开保卫爱情持久战,尤其是韩童生扮演的父亲顾大海,对这段感情持强烈反对态度,父女俩之间的矛盾迅速激化。同样性格的父女俩在这场对抗中笑点无数,也贡献泪点无数。不过正如李小冉所说:“世界上没有哪个男人会比爸爸更爱你。”父女俩的战争看似对对方不满,实则充满的是对方的在意,李小冉表示顾晓珺也会在这个过程中慢慢成长,“从一个为了爱情和父母顶嘴背道而驰的倔驴,慢慢变为一个善解人意懂事的女孩。”

李小冉温情对话韩童生 笑点泪点齐飞

虽然父女两人的关系总是剑拔弩张,但该剧也不乏对父女温情的描写,许多小细节都体现出温馨感情。例如顾晓珺随手接过父亲剩下的半个馅饼继续吃起来,婚宴上父亲在后厨做了几个闺女爱吃的菜之后悄然离去,这些细节都生动而真实,体现出亲情的温馨可贵。许多网友更是表示顾晓珺婚宴的一场戏直接引爆泪点。

在李小冉看来,顾晓珺其实非常重视家庭和亲情,对父母的爱也不比任何人少,只是倔强的性格常常让她无法用甜言蜜语来表达,“其实心里一直明白天下最疼我的那个人是你,父爱如山,只是晓珺一直不懂怎样去爱……希望爸爸知道,她是爱他的,她也不想和他顶嘴 ,她希望爸爸懂她的世界,血永远浓于水.”。而随着剧情推进,顾家父女还有更多展现亲情力量的对手戏,顾晓珺也在逐渐成长,学会用恰当的方式来表达自己对父母的爱。

精选推荐

《神探包青天》收视高 淳于珊珊坦言“不敢看” 《少四》众主演各种奇葩  爆笑花絮包袱不断 桑茗胜《酷爸俏妈》演绎虐心 网友大赞直呼过瘾 《新猛龙过江》《明天你好》热拍 杨蓉成劳模 《于无声处》央视开播 赵峥重演反派很过瘾 《女人的抗战》登陆央视 孙佳奇新角色正能量 《聊斋新编》开播发布会 陈龙韩雪一吻定情 《奶爸·当家》苏州热拍 罗云熙情迷混血宝贝