内地荧屏
景岗山策划《十月围城》 与吴刚成中国合伙人
日期:2014-02-26
字体:
【导读】景岗山策划《十月围城》 与吴刚成中国合伙人 由钟汉良、吴孟达、吴刚、景岗山等众星联袂演绎的民国励志年代大戏《十月围城》近日在上海电视剧频道低调播出一段时间后,便获得不俗的收视,成为业内良心大作,好作品需要好同伴。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

景岗山策划《十月围城》 与吴刚成中国合伙人

景岗山策划《十月围城》 与吴刚成中国合伙人

景岗山《十月围城》

由钟汉良、吴孟达、吴刚、景岗山等众星联袂演绎的民国励志年代大戏《十月围城》近日在上海电视剧频道低调播出一段时间后,便获得不俗的收视,成为业内良心大作,好作品需要好同伴,就像剧中景岗山和吴刚这对为了革命在一起的“中国合伙人”获得大众的好评如潮。

清末宣统二年,孙中山赴香港主持秘密革命会议,香港同盟会负责人秦少白(景岗山饰)作为该会筹备者目的要护孙中山万全,大商人李玉堂(吴刚饰)多次赞助好友秦少白的革命活动,可谓是当时不打折扣的“中国合伙人”了。实力演员景岗山和资深戏骨吴刚在剧中不乏感人对手戏,当兄弟情受到家国命运的挑战,最终二人的合作历经了千难万阻最终悟出人生真谛,从合作到决裂再到参透,景岗山表示演得很纠结,在剧中为了革命胜利他赌上了一切,顶着很多人的不理解在为了革命奉献,自己同为中国人觉得很骄傲,也很佩服这样的中国汉子。

景岗山

据悉,景岗山和吴刚在出演这样的两个伙伴时也在戏外建立了不俗的友谊,景岗山回忆一开始吴刚剧中的儿子就因为革命牺牲了,作为父亲与导师的二人演这场戏时心是就在一起的,当时我和吴刚老师都进入了状态,为了这场戏痛哭不止,加上我自己也有孩子,我十分理解吴刚那个父亲角色的痛楚。目前,该剧的剧情已经进入白热化阶段,秦少白命运如何,革命事业又能否胜利,一切精彩待续。

精选推荐

年度大戏《烽火青春》热拍 型男董春辉出演 3D动画片《叶罗丽》热播 尚雯婕献动画第一次 《爱的妇产科》岳菁蔚女王驾到 升级为孙坚后妈 《大丈夫》再掀高潮 田雨用画比喻角色人生 《独生子》深圳卫视热播 引发80后强烈共鸣 欧豪秦岚出演《唱战记》 网友吐槽山寨《星星》 《狼烟遍地》热播 靳东版牧良逢尽展侠骨柔情 《父母爱情》做客 郭涛晒幸福:妹妹会照顾石头